June, 30 2003

Ahh… baru bangun skitar jam 2.30 siang.. gara2 ada sms masuk XD.
Namanya Vesa: eh lo lg ngapain?
Gw: yah ampun lo gw lg mimpi enak low gangguin. hikzz…
Vesa: hah jam segini baru bangun????? >shock<
Gw: (males jawab ya gw diemin ^_-;;)

Trus nungguin Anita de Angel, eh carita dink,, (salah mlulu)

June, 29 2003

Asik bisa bangun pagi hari ini ^ ^ nonton anime banyuaakkkk ^^;;
d.frontier, hamutaro, doraemon, beyblade, let’s and go ^^;;
Cerita ONE PIECE TT__TT ah g ga tau mo nulis apaan ^.^;;

Hari ini main NeoPets lagi ^^

Trus… truss…
Sampe jam 9 malem gw nonton harry potret eh potter m’pe jam 11 malem. Abis itu ketidurannn I-)

June, 28 2003

Biasa lah, bangun-bangun langsung ke depan komputer.
Hmm ga ada yg seru selain  nulis ini blog, rasanya belum boleh gw tulis
lagi. Soalnya skrg ini gw emang bener-bener baru bangun ^^v
Lupa gw mo nulis apa //lemot
But skrg gw dah lega krn dah ngakuin siapa sebenarnya gw di KM ^^
Tau negh yg gw bocorin pd lemot smua :bom
abis nonton kecil2 jd manten (_ _) ngakak setengah mate =D
But.. gw bosen total nehh.. nungguin proses donlot g jalan jalan (_ _)
trus gw mo promosi kmn lageh ya *_* biar penduduknya rame getuh
^^;; trus tagboardnya aja sepiiii *___*
maninan neopets kembaleee ^^

Yup she is Fujisaki Akari ^^
Yup he is Shindou Hikaru ^^
Yup she is Fujiwarano Sai ^^
Yup he is Akira Touya T_T

Abis kalah battle neh TT_TT soalnya gw dulu ga ngerti akhirnya gw nan-
tang yg udah profesional TT__TT
Uhhh uhhh…. :D
Dapet neopoints banyaaakkkkkkk :D>-
Kapan yaw bisa ngalain kiee //merenung
Tertidur….
Tiba-tiba bangun trus nonton DONO KASINO INDRO =D

June, 27 2003

Aghh… baru bangunn….
Asik, udah bisa belom ya internetnyaa :D
(kmrn internetnya g bisa)
UDAHHHH!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
*jingkrak2 tanda bahagya*
Trus makan baso ama kembang tahu..
Browsing site nyari informasi ..

Eh tiba-tiba gw inget tentang neopets ^^;
gw pengen main tp kagak ngerti -,-
Bagi yg udah jago.. kirim2 barang yaa… ^_-
Nih neopets gw:
»Akari Fujisaki
»Hikaru Shindo
»Satame Fujiwara
»Toya Akira

Akhh… 2 SMS numpuk, dr Im3 semua ^^;;
Males… males…
Gw ga tau apa yg mao gw tulis..
Capek..
Males ngetik nihhh ^^;;
But hari ini gw cukup seneng soalnya jam 5 sore nanti gw mao pergi ke ultah sodara gw. Gw lagi nyiapin hadiah nih, hadiah apaan yah, yap gw beli BARBIE T_T.
Mungkin tu anak demen barbie kali ya ^^ abis tu anak masih kecil,
kelas 3 gitu lahh… ^^

Dengerin LarcenCiel — Flower
Aduhh betapa bagusnya lagu ini T.T (terharu hikZ)
Di dengerin terus.. di puter terus.. ^^;;
Lagi bosen neh, agak pusing dikit. Dan gw bingung, cara upload pake
FTP gmn yaa?! ^^;;
Soalnya di sini filenya banyak dan gw males uploadnya.
Katanya sih pake FTP enak, cepet dan gak usah cape2.
Gw dah download segala yg berbau FTP.
Sampe programnya banyak bangett ^.^;;
Nanti gw musti hosting di mana ya kalo dah upload via FTP?!
Soalnya kalau di geocities bayar $4 gitu kalo upload via FTP.
Stoppp……..

Aghhh….. (teriakan histeris kembali)
mengapa neopets servernya error T__T
Gw lagi main juga *_*;;
Gw mo ke bagian games trus pilih lucky/chance dan pilih permainan yg
ada potato potatonya itu ^_^;;.
Soalnya tinggal ngitung kentang doang bisa dapet NP!
Tapi NeoPets tuh perhitungan X_X masa cuma 3 kali sehari sihhh ^^;;
Abis itu kalo mau chat musti 3 jam main dulu baru bisa -,-

Haik, akhirnya selesai web ku, alamatnya http://mayama.cjb.net
soalnya kalo http://yama.cjb.net udah ada yg punya ^_^;;
But.. sorry kalo banyak popupnya ^^;;

Yap, skrg dah diupdate lagi, chatroom!! Mungkin gw bakal ada 24 jam
di sana.. ^0^ dan gw ngharepin kalo tu chat room jd rame, kan jd asyik
^_^

June, 26 2003

Mohon perhatian: Tidak dianjurkan untuk wanita hamil dan menyusui serta penderita penyakit kronis seperti kanker, jantung, paru-paru, dan lain sebagainya. Bisa menyebabkan shock stadium 3.

NganTuKKKK…..
GiLe paS bangun dah jam segono …
>melongo<
BanGkiT dr tMp tiDur ke depan kompie :D
aW… (keNa keRjaaN WebsiTe oRg) http://www.geocities.com/banginuweb/sofia_latjuba.html
weww… BT abiss… gw kira gambar porno taunya… sssttt rahasiaa.. entar kalo gw kasih tau jd bukan kejutan dongg :D

TeMen gw neLpoN:
NiNa: eH seN, maO gak chaT?!
Gw  : oke deh, comaann.. skrg lo udah ol?!
NiNa: beLom lah baRoO nyalaiN komP..
Gw  : oKe, uDaH ya..
NiNa: yoi..

LaMa keLamaAn ..
seKitar 5 meniTan .. si kebOoO munCuL jugA *kebOoO: nina.
*kabur*
aucchhh   …   //di gebuk nina pake sendal..

TruS seLese chaT gw kePikiran mo biKin siTe baRu yg aKan bener² di update dan bener bener di urus ;)
BiKin layout baru ahh…. bosen gw pake layout gratisan … ;( bt gw ngelian tulisan copyrightnya .. :D heheheh
mendingan bikin sendiri.. biarpun jelek tp alami.. ^ ^

Gw daPet layouT kaYak giNi gaRa² nYonToh weB: http://meilaire.enacre.net gr gr thx bgt jade promosi nehh :p
pokonya tu org udah jd kayak kk gw n’diri T.T (terharu.. hikZ) thanks a lot ya! Kie! ^ ^

biS iTow,,,gw makan sayur >,<
BT  TT__TT   mo ngapain yah gwee… BT abieeZZ ..
mo chat .. males XD
main inTerneT .. males XD
akHirnYua…. :D

NGISENGIN ORANG!!! XD
ngisengin sapa dulu yaa … //mikir
motong motong kertas //sibuk ..
bawa-bawa tali… //sibuk..
akhirnya selesai alat untuk ngerjain…
siap meluncurkan roket..
targetnya adalah ade gue XD
WoOoOoPs..

Dia maRah XD
LeMpaR banTaL ..
LeMpaR guLinG ..
teraKhiR nYa..
NgeLeMpaR boNeKa jeLeK nan jijaY dan Bau ***** ke MuKa Gw X(
namaNya sanCai o.O;
boNeKa yg PanTaTnya GeDe .. ^^;;
yG biaSanyA di juaL di toko buku KarisMa
warnAnya meRah nan jELeK!!!!!! X_X

GooD DaY.. kemudian gw nonTon fiLm tp ga Jelas itu FiLm apa XD
yG penTing ada PaK beJonya deH *_*

Yap.. selesai ngedesain ini web, gw jd laper .. :9
Mo makan biskuit ama susu.. :9
di celup-celup :D

Hmm..
Sampe  1 bungkus biskuitnya abis XD
mo nambah lagi rasanya ga boleh deh :(
MONYOONNGGGG X(X(
X9 slurp..
Ape lo liat-liat?! gw ga bagi baru tau rasa low :p

Yap dah jam 5.30 mo nonton anita de angel XD
carita de angel dink XO
Ahhhh CassanDra boLong bo’OnG lageee!!
SkrG mo NgeBUNUH esTEFania?!?!?!?!
OhHHHH NoOOoOoOoo ..

Yap besok sodara w mo uLtaH, musti siapin kado nehh :O
kado apaan yakh?!
Tiba tiBa beLL rumah gw bunYi,,yaP, caRi siapa?!
WOWW :wow ada kiriman KUE ^ ^
HmmmMm.. coklatnyaaa :x :”>
kaYak eS KriM..!!! rasanya seperti mimpi.. >_<