Oct, 22 2004

hehe! last uploaded my best quotes.. here! :D are you sure want to see that? hee hee..

yesterday, that is my first HAPPY HAPPY VERY HAPPY DAY for me, bcos.. secret, things that connected to ‘BF’ .. *Run awaaayyy*

*burps* I like someone but I still confused about my friend’s problem. she felt sad bcos someone that she love, she’s love was very clever for play music! he can use guitar, drum, violin (maybe?!), nehee.. anyway,, I want to add Jessika into my friends list but now geocities always have error case XD *throws five bottle into geocities webmaster*

wanna sleep tight. good bye

Oct, 16 2004

hari sudah pagi, belom tidur aku .. mata dah 100 watt , nasib emang nasib, abisnya libur sih, kapan lagi hari-hari bisa ngejar GP ? .

gw lagi bete sama orang-orang yang pakai BOT di gunbound ini skrg. kenapa ya ? kan kasihan naga-naga yang lain udah maen bertahun-tahun dan akhirnya bisa level setinggi itu. yah mo diapain lagi emang ga tau diuntung tuh orang.

pesan dari gw buat pemain RO: jangan sering-sering main RO! Ro buang duit, lu itung aja seluruh pengeluaranlu buat RO. brapa rupiah tuw? bisa buat makan itu semuanya!!

 

Oct, 12 2004

hai! dah malam nich, besok ulangan lagi setiap hari pasti ada ulangan. pekan ulangan selalu ada. aduhh makk pusinnggg pusssiiingggg . besok “Ichonz” ultah mo kasih hadiah apa yaa.. hmm.. tar aja deh mikirinnya, yang penting sekarang gw belom belajar buat weekly test besok! wadoh.. liat nich ya peraturan skolah gw yg baru:

1. kalo ketahuan nyontek bakalan dikasih poin sesuai dengan kemauan guru. (Ga setuju!!!!)

2. kalo nilai merah, this third weekly test not give any remedials for students. makanya bingung nich

3. dan kalo bagi rapot bayangan, tu nilai merah bakalan TERTERA di rapot. (hueeee

4. and now I feel confused, tau ah mending belajar.. (nyerah..)

Oct, 12 2004

sebagai orang rendah hati, murah hati, sayang anak.. (apa SIH?!) XD

ehm hi all jumpa lagi dengan saya, orang keren sepanjang masa (apa sih?) lg error gw..

gini2 ulang lagi aja deh mending..

ehem2..

hi all, my name is Zien.. *DUBRAK* (audience are throwing me with keyboard).

(got confused) I’m in this place, wanna write what? dunno but recently added Karina and Aq

ty for ur support yoo ! ^o^

Oct, 11 2004

di ujung jalan itu setahun kemarin // ku teringat ku menunggumu bidadari belahan jiwaku // entah berapa lama satu jam menanti // ku termenung kencan pertama hilang tak bertepi di anganku // melangkah pergi berteman sepi // berbayang teduh matamu // sayang walau bulan tak bercahaya // cintaku selalu dalam jiwa di lubuk hati terdalam // sayang // jika memang kau sungguh sayang // diriku takkan berpaling lagi ku peluk selamanya..