Thu 11 11 04 ” 09:47 a.m.

banyak bgt yg ultah ni hari!!! gw harus ngasih selamat kepada mereka-mereka yang ultah hari ini ;P huehuehuehue .. btw pake hellodunXxx heuhue biar bisa share picture..
btw..
gw lg SENENG BGT NEH! hari ini libur lebaran dimulai juga.. akhirnya setelah gw tunggu2 .. >.< fu~fu~fu..

setelah itu.. langsung ke deviantART trus ngedit2 kategori yg salah ;P sambil ngebrowse gitu de.. huhuhu…..

Mon 11 08 04 ” 11:45 a.m.

an.. jr id O_O ada nyang bilang gw copycat [kucing kopi?]

gilaaa!! gw bikin ni leot sendiri kalii set dah.. pasrah aja de gw..
btw tante Azusa ntar de gw kirimin cursornya, byar cocok XD
oh ie.. hari ini ulangan matematika suruh bikin denah rumah impian!! huaa gw bikin rumahnya kaya istana, garasi mobilnya gede bgt gitu.. kamarnya, apalagi kamarmandi nya!!
tapi sebenernya yg kayak gitu bisa merusak otak.. *ngebayangin tinggal di rumah seperti itu dihembusi angin sepoI” sambil minum teh..* AGH!

o iya.. kalian pliiss plis plis pake Hello dgn program itu qt bisa sharing picture! ga perlu upload de el el! klo dah download, add gw ya! Login name gw –>

Thu 11 04 04 ” 06:39 p.m.

Sampai kapan yah gue bakal terbiasa sama ulangan? KAYAKNYA GUE INI COMPUTER PHSYCHO!! no no no..
biarpun main muluu tapi bukan berarti gue pecandu bukan?? khu khu khuu..~ *sambil menghela nafas panjang*
oke deh! sebenernya gue mau bobo, tapi besok ulangan? apa boleh buat? belajar aja yuukk…
tapi.. pengen makan ah laper.. *setelah mendengar suara kruyuk~*, tapi kan harus belajar.
udah ah makan dulu.. tapi ngantuk jd pilih yang mana nih?!

dag dig dug

dag dug dig

dug dig dag

dig dag dug..

..

MAKAN AJA YOOOOOOOOkkkkkkkkkkk!!~!! abis itu baru bobo ~!!!!!!!!!!! *cLink2*
-slash ge ge…-

Oh iye baru add Badrul/Rumina niy, buka link dia ya kawan, layoutnya kalem. entry-annya kocak-kocak dijamin gak nyeseell!!!

Thu 11 04 04 ” 06:23 p.m.

In a perfect world
One we’ve never known
We would never need
to face the world alone

They can have the world 
We'll create our own 
I may not be brave or strong or smart 
But somewhere in my secret heart
I know Love will find a way 
Anywhere I go I'm home 
If you are there beside me
Like dark turning into day 
Somehow we'll come through 
Now that I've found you 
Love will find a way
I was so afraid 
Now I realize 
Love is never wrong 
And so it never dies
There's a perfect world 
Shining in your eyes 
And if only they could feel it too 
The happiness I feel with you
They'd know 
Love will find a way 
Anywhere we go 
We're home 
If we are there together
Like dark turning into day 
Somehow we'll come through 
Now that I've found you 
Love will find a way
I know love will find a way

Wed 11 03 04 ” 07:34 p.m.

Gila! besok udah mulai Pekan Ulangan lagi! Udah yang keempat.. tapi gpp pulangnya cepet, jam 10.30. tp ulangannya itu lho –> 3-4 kali perhari [mo bikin otak butek?] mana ulangan ulangan physics pula dah tau wa ga bisa physics [wakaka], trus PLKJ ma 1 lagi apaan ya English kalo gak salah, English gampang de, PLKJ ya mayan, PHYSICS gitu lho.. bodo deh orang-orang mo bilang kalo physics anak kelas VII itu gampanggg tapi menurut wa kayak neraka!
I have one friend, her name is Merly, I like her because she like Harry Potter, same like me. First, I like her but now I aware she’s inflicted me, because she always talk all the time.. nah the case is SHE disturb me always while I write and hear about the teacher’s instruction, and now I CAN’T DO MY PHYSICS HOMEWORK!!!!!!!!! bAH BAH BAH! I hate you very much girl!!!! I HOPE YOU READ THIS!! READ!! READ THIS SICKNESS GIRL!!1 REAAAAADDDDDDDDDDDDD!!!!!!!!!! I SAID “REAAAADDDDDDDDD!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!”

Nov, 01 2004

bAHhh hari itu! tanggal 28. HARI TERSIALLLLLLLLLL huaa bRENGSek bReNGSeKkKK KLZJKJFKSjflAKf:A:sSZ. waktu itu lomba BUlan BahaSa (tgl 28 okTober) di sekolah. Salah satu teman bilang katanya dia bias motret gtu.. ya udah wa kasih aja tu kamera ke dia, kan kamera cannon, beda cara makenya, wa juga kasi tau cara makenya. temen wa itu rank 5 besar dia harusnya bisa langsung tanggep dong ya. ya udah wa kasi aja kameranya. trus wa langsung masuk panggung mau lomba soalnya dah ditarik2 ma kawan. nah selesai-selesai tiba2 temen wa td bilang “oi sien ini knapa kameranya”, lah wa liat aja kameranya, tiba2 ada angka 0 kedip2, kan wa bingung, ya udah wa simpen aja di dalam tas.

pulang2 ke beritahu nyokap, “ma ini knapa ada angka 0 kedip2?”, nyokap langsung aja menggelegar dan bilang “INIIIII ANGUSSSSSSSSSSSSSS”. *LHA?* bukannya film bakal angus kalo dibuka? masa anak rank 5 besar ga tau kalo itu bakal angus klo dibuka?, ya udah wa telpon: (Z: wa, M: kawan wa)
Z: hoi mer, kamera wa lu apain?
M: hah ga diapa2in
Z: ini ada angka 0 kedip2 artinya hangus, kau buka ya?
M: hah ndak, ndak diapa2in
Z: yakin lu, kalo ga dibuka ga bakalan gini mer
M: iya beneran ga diapa2in, pertama wa lihat aja lalu wa bingung dan wa simpan
Z: kalo ga dibuka GA BAKAL GINI!, sebelum itu lu apain lagi?
M: wa disuruh Innez buat buka kameranya, ya udah wa buka
Z: HM? INNEZ YANG SURUH? nomor telpon innez berapa?
M: wah ga tau deh
Z: ya udah

pembicaraan berakhir gitu aja di telpon, langsung aja wa cari di buku telp nomornya si Innez
wa langsung bicara ma dia: (Z: wa, I: Innez)
Z: hoi nez
I: apa sien
Z: lu yang suruh M buka kameranya ya
I: hah? buka? enggak koq
Z: lho.. tadi si M yang bilang kalo u yang suruh dia buka
I: enggak kali, tadi dia nanya ma wa katanya gimana cara buka kameranya
ya udha wa kasi tau caranya, wa mana tau kalo filmnya belum kegulung
Z: wew, jd yg benar yang mana?
I: mana wa tau, yang pasti wa ga suruh dia buka, wa cuma kasih tau gimana cara bukanya soalnya dia yang nanya duluan
Z: oh ok ty

ternyata bener kan, si M itu yang salah, DIA GA MAU NGAKU LALU NYALAIN ORANG. wa baru pernah diginiin mending ada tanggung jawab, ini enggak..

KESAL
- -
Vien was clacking on 2:59 PM