Monday, March 7, 2005 ” 03:38 p.m.

wuduh.. pulang sekolah liat babe pergi langsung nyolong-nyolong main gb. gak lama kemudian babe pulang, langsung cepet-cepet close gbnya ;p.
btw, skrg lagi ngerjain tugas agama. gila aja dari kemarin tugas kelompok gak abis-abis! ini aja gw baru ngerjain 2 tugas dari seluruhtugas kelompok yg ada, gawat d ah ~~
Setiap ada tugas kelompok, pasti ADA AJA tugas ngetik yang dikhususkan buat gw. emang pada dodol anak-anak ST.. (ups.. semoga gak ada anak ST yang baca ^^)

Saturday, March 5, 2005 ” 04:32 p.m.

kemaren enggak sempet nulis entry lagi -.-, baru pulang dari skul, orang lagi asik asik-asik main gunbound, tiba-tiba bokap tilpun suruh gue pergi ke puri mall sekarang juga. Maok service HP gue ;p

Ni Hari, gue ekskul wajib pramuka. Disuruh bawa kain, benang, jarum, danlainlain. Sampe sana disuruh bikin kotak pensil caranya dengan menjahit. JELAS AJA PUNYA GW JADINYA AMBURADUL !!!!!!!!!!!!!!! ARhghghgrhagra arhgahrgahr !$@%^!^&#@&*#@(*$^@#&*$^(U^*)$#!!!!

Pulangnya, diajak temen gw main musik di lantai 2. Ya udah gw naik ke atas, gw lupa kasih tau supir antar jemput kalo gw pulang siangan. Pas udah jam 11.30, gw pulang.. pas liat di tempat parkir, kagak ada mobil antar jemputnyaaaaA *shocked*. Ya udah deh gw cari angkot –a.
Sampae rumah, barusan makan pasta, mayan.. tapi ke asinan keknya nich.

Thursday, March 3, 2005 ” 02:46 p.m.

Hee, pulang skul, hujan hujan hujan. Baru beli HG sih jadi gak terlalu bosen gitu ngeliatin jalanan :D.
Kok FFF di HG blom dimunculin yah? Kirain gw udah, kan gw jadi ga usah beli HG, pengennya sih beli LEVEL or ULTIMA gitu.. B t w, gw baca di HG tentang game Got Mamped. Sebenernya sih gw dah tau tentang keberadaan game ituw tapi.. gw ga tau maennya tuh kayak gimana :D. Setelah baca jadi tau deh.
Anehnya -> bisa bikin karakter sendiri, gw jd pengen coba, nih gw lg download. Downloadnya 4 file, 1 exe 3 rar. Mirip-mirip download RAGNAROK ONLINE (Suck).
Berhub. besok ada ulangan, jadi kayaknya gw musti ke kamar mandi dulu nih 8D!

Wednesday, March 2, 2005 ” 02:45 p.m.

Kemaren, tanggal 1 Maret bokap gw ulang tahun :D. Ya udha deh.. pada makan-makan sekeluarga, giliran gw ulang tahun aja ga ada makan-makan *huhuhu*. Kemaren ga sempet update entry soalnya gw baru pulang skul udah makan soalnya laper, trus maen FF, trus tiba-tiba bokap gw nyuruh gw ganti baju mau pergi makan (loh gw dah makan koq makan lagi? -.-) terpaksa deh.. abis nyampe Restoran Angke, sodara-sodara udah pada ngumpul. Yang tua-tua bawa handycam, yang muda-muda bawa HP sambil motret-motret. bZzz…
Pulangnya……
Kelenger.. sampe depan pintu udah teler-teler aja, sampe kasur langsung.. BLEK !! (langsung mimpi).