Monday, April 25, 2005 ” 02:24 p.m.

yes! komputer gw dah selesai yes, internet dah jalan yes, yes yes yes yes, bisa main gunbound yes!!!!!!!!!!

sorry buat entry yang super telat ini. the masalah is (?)
Gunbound [soale lg pengen bgt main gunbound jd klo ke komputer bokap pasti mainnya gunbound alias males update entry :D]

Buat .. koko ukhie eh cc ukhie denk: kondean? jah maksud mu itu HARI KARTINI? maaf saya libur (whahwhawawhawjha) :D

Monday, April 11, 2005 ” 08:52 p.m.

Gila !!! (Ups,, kekencengan)
bener-bener gila!! masa internetnya ga bisa lagee, udah aku restore sampe 4 kali !! kurang baek apa coba ?!? (Loh?)
bisa gila !! main FF-X game over melulu !! (hiks bocor deh rahasianya..), mo tidur kagak bisa!!, eh akhirnya ayahku pergi .. asik asik ^^v
to Batsu: halo sudah lama gak ketemu, gimana kabarmu nak? :D . udah ku add tuh Linkmu ^_^.
to Lite: kamu juga udah ku add linknya ^_^.

So.. aku udah 7 kali game over main FF-X :P
tapi akhirnya ke-pass juga tu place, sebel aku disitu game over melolo hiahahahaha ~!!

Sunday, April 10, 2005 ” 12:07 p.m.

Nah !!!!!!!! Akhirnya !! selesai juga ni layout jelek. sebenernya ini komputer sudah rongsok. ga pernah bisa internet kecuali komputer pusat di restore dan yang rongsok ini juga di restore, jadi program yang dah ku install ilang semuaaa arghh !! tp gapapa yang penting bisa internet, :D :D
tapi walaupun dah bisa, klo di shut down internetnya dah mati lage gak berfungsi. dgn kata lain, pada saat dinyalain lagi komputernya, musti di restore ulang !!! mak zank ~~ T_T

Update List:
1.Yang pasti layout donkk..
2.Shout-box jadi non frame (kayaknya lebih keren deh ;p)
3.statistik counter (dulu lupa ditaro..)