Sunday, May 29, 2005 ” 07:40 p.m.

nyo, ulangan umum udah dateng :(
sejak 2 hari yang lalu, waktu untuk tidur hanyalah 5 jam sehari (bisa gilaa).
akibat dari BAHAN yang menumpuk, emang sih bahannya gak terlalu sedikit.. lain dengan bahan ujian untuk mereka yang duduk dikelas 3..dikit banget..

btw, kmarin guru biology ada ngasih kertas potokopian nee- buat latihan untuk ulangan umum besok senin, tapi pas kertasnya dilihat sekilas.. JAH, SOAL APAAN NEH! ? gak ada di buku sama sekaliy ??! nahlonahlo nyari dimana yah jawabannya..
satu-satunya jalan ya Google - Always enjoy the google service! Anytime, Anywhere always rock with google !!
google makes all your day perfect!! With free service, google can.. (dah ah terlalu banyak berpromosi, bisa dibilang yang nulis entry ini seorang maniak google.. gakk maniak FF :D – kapan ya Advent Children selesai T_T padahal katanya dah sampai tahap finishing T_T, SQUARE KEJAM !!)

tik tuk tong tong jeder duar boom duz dezig dezig jegrik <– suara detik jarum jam yang menunjukkan pukul 5 sore. weks, ini mah sama aja kagak nyari, semua window internet tulisannya “Final Fantasy Advent Children – Mozilla Firefox”. ternyata lolos kendali!! bukannya tulis “Life After Oil” tapi malah nulis “Advent Chilren” . wakakekkek

krr..
……..
kring.. kr kr krrr…
KRINGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGG!!!!!!!!!
“yaa huallow?”
“oi kodok, ppkn sosiologi bahan apa?”
“uhm,,, ga tau ga blajar tu :p (nada cuek sapi, klo cuek bebeg dah basi)
“jah parah elu!”
“lha abisnya kagak dikasi tau, mending makan lemper sambil nyari info AC, ya ga ya ga??”
“ah ga ngarti gua AC AC AC, air conditioner?? ah ga penting !!! skrg bahan ppkn sosiologi yg penting !!!”
“jahh AC ituw advent children !! bahan?? bahan?? dibilang ga tau !! ga belajar !!”
“oh ya udah, bye ricky”
“hahaha”

ppkn? sosiologi? nguapain belajar rek, cari aja pilihan yang memiliki arti yang indah-indah dan bagus-bagus, lagian ulangannya pake lembar jawab komputer koq :p :p :p
btw. ada yang tahu penyakit Minamata??

Wednesday, May 18, 2005 ” 08:45 p.m.

whew.. hari-hari berlalu seperti biasa. tanpa disadari .. ternyata gua tidak main gunbound selama seharian ! sungguh jarang … karena memang tidak pernah. hohohoh
tapi yang seperti ini langsung buyar.. pikirku.. apaan neh bunyi-bunyi intro peter-pan dari sudut kamar. ooh .. sms !
“Lage maen neh”
Argh !!!! TIDAK !! ini sms dari nomor yang sudah tidak asing lagi bagi saya. tangan langsung gatal .. bukannya digaruk tetapi malah merapikan buku untuk sekolah besok dan langsung ..
start, gunbound
ga kuat .. nungguin advent children kelar. KAPAN KELARNYA??!??!

Tuesday, May 17, 2005 ” 05:16 p.m.

dha elaah.. ni hari harusnya ngumpulin tugas crossword buat bahasa Inggris..
tapi lupa bawa ><, jadi ya (lagi iseng) ku sisipin saja di sini. buat isi waktu
kosong kalian :p (kalo ada yang mau isi, haahaha)..


download crossword

Tuesday, May 17, 2005 ” 02:34 p.m.

hai.. jumpa lagi dengan saya .. zien .. orang yang ga pernah meng-update entry.. (paling cuma sebulan sekali :D :D :D)
saat ini saya sedang bermain game yang membosankan.. (gunbound), tapi males maenn gara-gara seseorang yang sangat penting bagi saya BELOM ONLEN T-T.
maka dari itu, saya selaki (temennya selaku) penyewa blog inih, (eh pemilik apa penyewa yagh yang bener?) saya mau tidur. titik..

Saturday, May 7, 2005 ” 04:53 p.m.

… hampir 1 bulan lebih kali ya? (apa iya?) entry ga pernah di-update ^^v peace
masalahnya banyak tugas yang gak akan bisa diselesaikan dalam satu hari. faktor lainnya juga .. gunbound jd males update entry ^^.
lagian semenjak hari terakhir meng-update entry, ga ada lagi kejadian yang menurut saya menarik untuk di cantumkan. lagian saya juga jarang keluar rumah.. kerjanya hanya membuat tugas main makan dan tidur.. (datar).

Oh iya, katanya jam 7 pagi hari Minggu besok akan ada behind the scene-nya Harry Potter The Chamber Of Secrets yang dibawakan oleh Daniel Radcliffe, Rupert Grint, dan Emma Watson ya? pengen nonton sih.. katanya di channel ABC. perasaan saya ga ada deh channel begituan.. maklum ga pernah menyentuh televisi :D

Sunday, June 5, 2005 ” 02:30 p.m.

Yo.. layout baru !! Finally.. ditemukan juga layout FF VII yang bagus dan fontnya kecil-kecil (ga suka tuh yang gede gede ;p)
tapi gambarnya Aeriss T_T kurang suka aeris :(
jauh lebih simpatik sama Tifa.. entah kenapa. CLOUD FEVER nih skrg (banget mak)
kapankah square akan meluncurkan FF AC ke Indonesia? SUDAH TAK SABARR !! HEI PIHAK SQUARE!! LoL

beberapa hari ini, dilanda banyak masalah.. salahsatunya adalah “ketidak bisaan dalam mengerjakan soal-soal berbahasa dan berhuruf mandarin”, sempat-sempatnya tukeran kertas sama orang yang ada di belakang
“eh nanti kalau mr ed lg melongo ke kiri, kamu ambil kertasku dan aku ambil kertasmu yach. ga bisa sama skali nih .. tolong kamu yang isi-in”

Benar saja.
dalam sekejap, lembaran jawaban yang kosong melompong menjadi penuh terisi dengan tulisan nan indah.