Sunday, May 29, 2005 ” 07:40 p.m.

nyo, ulangan umum udah dateng :(
sejak 2 hari yang lalu, waktu untuk tidur hanyalah 5 jam sehari (bisa gilaa).
akibat dari BAHAN yang menumpuk, emang sih bahannya gak terlalu sedikit.. lain dengan bahan ujian untuk mereka yang duduk dikelas 3..dikit banget..

btw, kmarin guru biology ada ngasih kertas potokopian nee- buat latihan untuk ulangan umum besok senin, tapi pas kertasnya dilihat sekilas.. JAH, SOAL APAAN NEH! ? gak ada di buku sama sekaliy ??! nahlonahlo nyari dimana yah jawabannya..
satu-satunya jalan ya Google - Always enjoy the google service! Anytime, Anywhere always rock with google !!
google makes all your day perfect!! With free service, google can.. (dah ah terlalu banyak berpromosi, bisa dibilang yang nulis entry ini seorang maniak google.. gakk maniak FF :D – kapan ya Advent Children selesai T_T padahal katanya dah sampai tahap finishing T_T, SQUARE KEJAM !!)

tik tuk tong tong jeder duar boom duz dezig dezig jegrik <– suara detik jarum jam yang menunjukkan pukul 5 sore. weks, ini mah sama aja kagak nyari, semua window internet tulisannya “Final Fantasy Advent Children – Mozilla Firefox”. ternyata lolos kendali!! bukannya tulis “Life After Oil” tapi malah nulis “Advent Chilren” . wakakekkek

krr..
……..
kring.. kr kr krrr…
KRINGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGG!!!!!!!!!
“yaa huallow?”
“oi kodok, ppkn sosiologi bahan apa?”
“uhm,,, ga tau ga blajar tu :p (nada cuek sapi, klo cuek bebeg dah basi)
“jah parah elu!”
“lha abisnya kagak dikasi tau, mending makan lemper sambil nyari info AC, ya ga ya ga??”
“ah ga ngarti gua AC AC AC, air conditioner?? ah ga penting !!! skrg bahan ppkn sosiologi yg penting !!!”
“jahh AC ituw advent children !! bahan?? bahan?? dibilang ga tau !! ga belajar !!”
“oh ya udah, bye ricky”
“hahaha”

ppkn? sosiologi? nguapain belajar rek, cari aja pilihan yang memiliki arti yang indah-indah dan bagus-bagus, lagian ulangannya pake lembar jawab komputer koq :p :p :p
btw. ada yang tahu penyakit Minamata??