Sunday-25.06.05

ya elah.. entah ini serius apa
engga, problema yang sama muncul lagi. sesuatu yang membuat saya secara
tidak sengaja menunda jatah jam main game saya sendiri. ya apa lagi?
problem dr graphic card? yap, benar sekali. sejak kemarin window error
yang berjubleng selalu menunggu di layar komputer saya. kadang ni kompi
bisa shut down sendiri walaopun ga saya sentuh sekali
pun. dan itu aneh.

karena penasaran abis, saya download aja tuh direct.x 9.0, setahu saya
sih.. saya udah install itu direct 9, tapi apa salahnya sih download
lagi dan install lagi? ternyata setelah install itu, ga ada tuh gangguan-gangguan
lagi. apa karena saya emang belom install kali ya? ==”

stargate!!! XD XD XD XD entah kenapa ni game bikin saya ketawa terus
terusan (ampir mirip gunbound) tapi errornya itu lho, serasa mati kutu.
masa main sudah seharian bisa nyagkut 2 x? pertama di tebing, kedua
di pohon.. malah sampe ada yang nakut-nakutin kalo char saya musti di
delete.. apa kurang sadis itu T_T

Friday-24.06.05

wah apa lagi nie… pagi-pagi
tiba-tiba mendengar 2 suara sahut-sahutan.. oh ternyata bunda dan ayahanda
.. (apa siee) lagi berbincang-bincang tentang penyakit anonymous yang
diderita oleh ayah sekarang T_T oh no,, penyakit apa donk.. padahal
ayah kan besok tanggal 25 dah mau pergi ke china. masa di batalin? sayang
duit kalee set dah.. trus pake acara mau diteropong la ini itu la (ga
ngerti huhu..) so.. mengetahui ini adalah sebuah gejala dari suatu penyakit,
ini merupakan ancaman! ancaman besar! soalnya saudara-saudara ayah udah
ada yang kena hepatitis 2 orang, katanya sih turunan dari ibu nya (nenekkuu..).
nenekku dan saudara ayah yang kena sih gol darahnya B, ayahku sie gol
darahnya O. moga-moga sie ga terjadi apa2 deh *PLZ GOD*

maaf yah buat all my blogmates, klo ada link yang salah url .. ato salah
nama, ato salah .. salah apaan kek gitu mohon dimaafin :p soalnya kmarin
waktu pindahan, ada yang urlnya kurang huruf, kata-katanya salah, sampe-sampe
ada yang belom di tulis disitu saking pengen buru-buru. abiznya banyak
yg gangguin sich :(

brm.. tok tok tok tek etek etek tok tok tok.. (apaan tu?) oh ada surat,
ternyata STARGATE ONLINE NYA DA DIKIRIMM.. langsung de cepet-cepet tulis
nama tanda tangan dll.. and nginstall tu CD.. alangkah senangnya.. pangya
juga udah ke donlot tu :p~

yeei..!! pemimpin pujian! sukses besar~.. ada 1 rekan komsel yang ga
datang sie, jadi saya ngegantiin kerjaan dia main gitar :). hari ini
juga saya ngirim email buat Lina Angel Dust Creation (atau apalah, bingung
juga..). Isi email tersebut adalah beberapa kritik dan saran untuknya.

yahoo doodle, dapat menyampaikan pesan yang tidak dapat tersampaikan
dengan kata-kata.. entah apa itu, jangan ngeres ya :D:

Saturday-25.06.05

alhasil.. bokap ga jadi pergi
hari ini, akibat dari gejala-gejala aneh yang timbul kemarin. pagi hari,
setelah di cek dan diteropong ato apaan gitu tdk jelas, ternyata cuma
usus luka (lecet-lecet, mirip orang sariawan gitu de). sukurlah, kirain..
penyakit yang aneh-aneh :).
trailer FF advent children. yup, saya lagi nungguin loadingnya trailer
AC yang super lama (karena saya pilih yang high resolution, resiko..
resiko..). dikarenakan layout official AC website telah berubah, ga
ada musiknya hiks.. yang pasti trailernya nambah lagi.. yang membuat
saya INGIN sekali menyaksikan aksi cloud yang keren itu (AIH).

jalan.. maju.. maju.. maju.. maju.. maju.. yap.. terus.. terus.. terus..
lagi lagi..! terus aja.. yap.. jangan berhenti.. wiiinggg,, BzzZzz!
tiba-tiba bisa ada di tempat semula, kenapa nich? payah ah SGO banyak
bug dan errornya. yah.. namanya juga masih closed beta, tugas pemain
hanya mengecek apabila ada bug dan error-error segera mengirimkan laporan
dan feedback tentang kejadian tsb.

pangya, tiap hari ngehang melulu, selalu keluar window yang bertuliskan
“VPU RECOVER”, send error report | don’t send. saya ga tahu
apa maksudnya ini, tapi tekad saya udah bulat untuk.. menanyakan masalah
ini pada rekan milis komputer aktif! huuuhhh.. tapi nanti aja deh, tunggu
error lagi, sekalian print screen LoL.

http://www.good-tutorials.com,
thanks Rei-san, udah ngasih
tau ada web beginian (sebelumnya saya ga tahu sama skali T_T). Kael
bakal belajar ! walaupun saya tidak bisa bahasa inggris sama sekali
T_T. /sob /sob /sob /sob /sob /sob

backshot donk.. gimana tu caranya? hehe dah lama sih saya dapat file
ini, tapi lupa dari mana. To the prog’s creator: Please email me if
you don’t want this prog/file to be duplicated elsewhere. download
here

Thursday-23.06.05

duh… finally layout tifa dari
FF advent children ini kelar juga.. makan waktu seharian nih buat nyelesain
ni leyot.. abiznya digangguin sama SMS, trus pake acara internet mati..
and pada malam harinya banyak anak tetangga dateng ngerecokin T_T, mana
bapak ama ibunya dateng juga lagi.. waduh ribut deh karaoke T T;;

tapi enak juga sie,, pada bawa bubur he he he.. lumayan buat mengisi
kekosongan perut .. (uhh). sedihnya hari ini cuma main gunbound 1/2
jam.. itu aja kalah terus mamaH T_T

Tuesday-21.06.05

berhub. bentar lagi mau pindah and lg dibangun
tu rumah, jalan-jalan de cuci mata di ACE hardware.. (he he) nyari kasur
la, lampu la, dll pokoknya perabot rumah eskalator (klo tangga bosen
donk T_T).

ketemu deh !! lampu bulet terang.. trus lampu tidur.. abiz itu beli
coklat ama kue^^ buat ngemil (abiz da ada setaun sih ga pernah ngemil
.. kurang suka tuh :p).

tidak lupa isi perut, mampir dulu ke red bean, sebuah restoran yang
berlokasi di puri mall.. enak tapi murah :). abiz lihat menu, langsung
melontarkan beberapa nama makanan yang enak-enak, “ayam rebus jahe
1, ice cappucino 1, air mineral 1, ikan krappu goreng 1, kepiting saos
tiram 1, and sup asparagusnya”. /gg…

Monday-20.06.05

ambil rapot.. duh.. KESEL KESEL KESSSSEELLLL GRRR
masa ambil rapot pagi-paginya musti upacara dulu, panas-panasan.. pegel..
asli de kesel.
tiba juga masa-masa pengambilan rapot >.< .. pertama diawali dengan
ceramah bapak Yuniantoro sambil membawa setumpukan buku berwarna putih.
“kalau kamu naik, kamu harus bersukur.. bukannya mengejek-ngejek
teman yang lain,, dan juga kamu harus berusaha dengan lebih giat lagi.
bagi yang tidak naik, kalian tidak boleh berkecil hati, kalian harus
bersukur.. karena nilai kalian pasti lebih bagus dari adik kelas kalian
yang akan duduk di kelas 1 ini”. trus ceramah ceramah ceramah ceramah
dan akhirnya.. DIBAGIIN JUGA TU BUKU PUTIH. pertama.. Aletha.. Mariska..
Merly.. Vania.. ZIEN.. langsung de tu buku putih tak utak atikk.. 9
! ADA 9 NYAA !! Peace !! udah pasti naik kelas ini sih.. :)