Bandung Lautan Macet

Liburan? Siapa yang ga tahan denger kata-kata itu? Yang pasti kaki dah gatel pengen pergi. Sedangkan gw, di rumah, bengong,
ga ada kerjaan, menunggu sampai hari dimana orang tua gw balik dr cina. Tapi ternyata hari ini gw pergi ke Bandung {hip hip hurray!}.
Oh? Bandungnya dilewatin? Ternyata ke Lembang! Karena udah pada lapar, mampir dulu lah di sebuah restoran kampung {makanannya juga ayam
kampung lho}. Selesai makan, melanjutkan perjalanan {walaupun ga tau jalan, tapi cari bantuan laaah..}. Sampai di hotel deket lembang,
tiba-tiba bokap gw merasa malas untuk masuk ke lobby, soalnya dr depan aja imagenya uda ga ngenakin tu hotel, then sekeluarga langsung
balik ke Bandung. Cari hotel-hotel, pertama Grand Aquila {bintang lima bo, apa kurang enak tuh}, FULL! Ga ada kamar sama skali!!! ?! Ya
udah deh, terpaksa cari yang lain. Holiday Inn pun penuh, Sheraton? ga ada kamar kosong sama sekali. Yang tersisa hotel-hotel kecil,
mulai dr Nyland2 yang mirip motel bikin males, jalan lagi ke Topas yang tersisa cuma kamar Deluxe doang dan akhirnya memutuskan untuk pulang.

Jadi apa nih? ke Bandung cuma numpang makan ayam kampung di Lembang? {mana numpang boker juga lagi tuw, dd gw}, 1/2 hari di mobil!
Tol menuju Jakarta MACET TOTAL {di Bandung juga macet sih.. makanya jd males muter-muter nyari hotel lagi} GA JALAN SAMA SKALI, azubille
mo pinsan rasanya.

Ray, creditnya udah gw taro kali tu di plg bawah, cek dulu atuh.

Sora, udah di add tuh.. :)

Korek Kuping

yahyah, bapak dan ibu barusaja meninggalkan airport dan skrg sudah menampakkan diri di depan saya. Mata hanya tertuju pada
tas koper yang barusaja di letakkan di lantai. “Mih, mana oleh-oleh korek kupingnya?”, bokap dan nyokap gw memang sudah menjanjikan akan
memberikan oleh-oleh garukan tangan dan korek kuping, kemarin baru nelpon tuh. Tapi, tetep aja oleh-oleh macam begituan pasti bakalan gw tolak
mentah-mentah, siapa juga yang mau dapet oleh-oleh korek kuping ama garukan tangan? paling beda kasar ama halusnya aja T_T.

Ternyata? Apa? Mereka bilang sebenernya pengen beliin MP3 Player. But, mahal sekali harganya, kapasitas cuma beberapa MB. Jadi,
mereka setuju buat ngajak gw ke mangga 2 mal besok pagi.. katanya sih mau beliin iPoD ;p {hey! percuma dong. jauh2 ke cina
oleh-oleh dari Indonesia juga tuh.. –”

Tuesday-12.07.05

Yeah! Finally, I finish my new layout, made by Reisan {hey the coding by me}.

Akhirnya, usaha dari tadi siang sampe ini malam hampir mau jam 12 {udah mendekati hari esok! yaay} selesai juga. Seneng rasanya meski
digangguin oleh Reisan sendiri {katanya sih ga sabar ngeliat}. Gimana ga sabar? ngetiknya aja dari tadi ga selesai-selesai! ini aja baru
selesai! Dari tadi di ruangan ini udah mirip dengan kutub utara {menurutku} soalnya dingin banget! Tangan ampir beku nih, makanya
jadi kaku waktu ngetik! Then selesainya ini layout juga terhambat. But, it’s now over Yeah! Rockz!

Monday-11.07.05

virus.. VGA card kendor.. monitor
rusak.. ada-ada aja definisi dari orang-orang yang tahu akan penyakit
pada komputer saya. sudah sejak hari minggu tgl 25.06.05 layar monitor
tidak mau menyala, CPU sih kk aja. kalau saya bilang, masalah ini pasti
berkaitan dengan graphic card. kira-kira.. saya ganti gak yah vga cardnya?
mungkin jadi NVIDIA yang 350k aja. masalahnya, ATI ini agak rumit. lho
kok jd ngomongin komputer?

mohon maaf buat semua temen-temen blog yang linknya lupa di tambahin,
karena ga enak.. jadi terpaksa saya install program ftp dan dreamweaver
diam-diam di komputer ayah. untungnya dia lagi pergi dan gak tahu apa-apa
^^