Bandung Lautan Macet

Liburan? Siapa yang ga tahan denger kata-kata itu? Yang pasti kaki dah gatel pengen pergi. Sedangkan gw, di rumah, bengong,
ga ada kerjaan, menunggu sampai hari dimana orang tua gw balik dr cina. Tapi ternyata hari ini gw pergi ke Bandung {hip hip hurray!}.
Oh? Bandungnya dilewatin? Ternyata ke Lembang! Karena udah pada lapar, mampir dulu lah di sebuah restoran kampung {makanannya juga ayam
kampung lho}. Selesai makan, melanjutkan perjalanan {walaupun ga tau jalan, tapi cari bantuan laaah..}. Sampai di hotel deket lembang,
tiba-tiba bokap gw merasa malas untuk masuk ke lobby, soalnya dr depan aja imagenya uda ga ngenakin tu hotel, then sekeluarga langsung
balik ke Bandung. Cari hotel-hotel, pertama Grand Aquila {bintang lima bo, apa kurang enak tuh}, FULL! Ga ada kamar sama skali!!! ?! Ya
udah deh, terpaksa cari yang lain. Holiday Inn pun penuh, Sheraton? ga ada kamar kosong sama sekali. Yang tersisa hotel-hotel kecil,
mulai dr Nyland2 yang mirip motel bikin males, jalan lagi ke Topas yang tersisa cuma kamar Deluxe doang dan akhirnya memutuskan untuk pulang.

Jadi apa nih? ke Bandung cuma numpang makan ayam kampung di Lembang? {mana numpang boker juga lagi tuw, dd gw}, 1/2 hari di mobil!
Tol menuju Jakarta MACET TOTAL {di Bandung juga macet sih.. makanya jd males muter-muter nyari hotel lagi} GA JALAN SAMA SKALI, azubille
mo pinsan rasanya.

Ray, creditnya udah gw taro kali tu di plg bawah, cek dulu atuh.

Sora, udah di add tuh.. :)