Singcat down

Udah gw tungguin, sampe sore gini.. masih down aja. Padahal sebelum-sebelumnya, downnya cuma sebentar. Gag sampe segini lama. Belon lagi komputer gw sering kena Bluescreen of Death™ akhir-akhir ini. Kalau gw main game, malah ngehang, bikin gw tambah panas. Ditambah lagi internet yang sering banget disconnect, hari-hari gw semakin buruk adanya. Emang lagi sial kali yak.

Akhirnya gw memutuskan untuk main di notebook (gara-gara komputer gw ga bisa nyala). Yah, komputer gw ga bisa nyala, ya notebook gw ga bisa connect trough LAN dan akhirnya gw pake dial-up™. Ga lama bokap gw pulang dan ia mengambil alih notebook. Gw bete banged ga ngapa-ngapain. Gw putuskan juga untuk baca-baca majalah yang uda 100x gw baca tu majalah ampe bosennbosenbosen BOSENNNN??™!!!

Saking keselnya, gw coba-coba aja teken tombol restart yang ada di CPU sampe ada 10x, gw ulang-ulang terus. Tetep ga bisa. Gw uda mau kumat, gw copot aja flash disk bokap gw yang tercolok di USB kompi gw, dan tiba-tiba PYAAR! Komputernya nyala!! 8D.. aneh apa hubungannya komputer dengan flash disk sih?

Setelah gw online lagi pake komputer gw, gw cek weblog gw masih aja DOWN. Ah singcat kamu tuh bijimana sih..? Maklum de hosting murah huahuha ntar taun depan gw cari yang lain aaahh. *SIAPA YANG REKOMENDASIIN GW PAKE SINGCAT YAH.. LIRIK MAS2 YANG NONGKRONG DI MILIS KOMPAK.. HOHHOHOHOHOHOHOO*

Akibat gw ga ada kerjaan.. trus gw keinget sama blog gw di wordpress.com, ya gw modip-modip aja trus gw tulis entry ini deh :)