Bertambah Satu

Pada 12 tahun silam, lahirlah seorang anak laki-laki perempuan, tepatnya pada tanggal 22 bulan Desember tahun 1992 di Jakarta Metropollutant. Dengan wajah yang jelek dan body yang kurang meyakinkan.. (overdosis’lah istilahnya..), anak itupun tumbuh menjadi seorang laki-laki wanita internet freak yang biasa menyebut dirinya dengan sebutan Zien.

Ya, hari ini usia bertambah satu. Tidak terasa, sudah 13 tahun hidup di Jakarta yang bising nan sumpek ini. Usiaku kini 13! Bukan 12 lagi .. (norak), ah jadi tambah tua nih, kalau tua itu gag enak lho.. capek, kalo masi ketil kan enak bisa ngadalin orang gede *ngibrit ke paris*.

Hari ini juga, gw mengganti layout wp jadi super minimalis (gak sengaja ketemu ni theme tapi warnanya kuning, jadi gw modif dikit jd warna hitam ke abu-abuan) kalo menurut gw sih.. What do you think?

Oh ya 1 lagi, gw ga mau DISIRAM, pokoknya besok pengambilan rapot gw musti nempel terus sama mama tercintah, daripada kepala gw kena cairan tepung dicampur telur.. ato mungkin tinta cina.. bisa juga sambel.. hiks ngebayanginnya aja uda geger gw.

(more…)