Singcat down

Udah gw tungguin, sampe sore gini.. masih down aja. Padahal sebelum-sebelumnya, downnya cuma sebentar. Gag sampe segini lama. Belon lagi komputer gw sering kena Bluescreen of Death™ akhir-akhir ini. Kalau gw main game, malah ngehang, bikin gw tambah panas. Ditambah lagi internet yang sering banget disconnect, hari-hari gw semakin buruk adanya. Emang lagi sial kali yak.

Akhirnya gw memutuskan untuk main di notebook (gara-gara komputer gw ga bisa nyala). Yah, komputer gw ga bisa nyala, ya notebook gw ga bisa connect trough LAN dan akhirnya gw pake dial-up™. Ga lama bokap gw pulang dan ia mengambil alih notebook. Gw bete banged ga ngapa-ngapain. Gw putuskan juga untuk baca-baca majalah yang uda 100x gw baca tu majalah ampe bosennbosenbosen BOSENNNN??™!!!

Saking keselnya, gw coba-coba aja teken tombol restart yang ada di CPU sampe ada 10x, gw ulang-ulang terus. Tetep ga bisa. Gw uda mau kumat, gw copot aja flash disk bokap gw yang tercolok di USB kompi gw, dan tiba-tiba PYAAR! Komputernya nyala!! 8D.. aneh apa hubungannya komputer dengan flash disk sih?

Setelah gw online lagi pake komputer gw, gw cek weblog gw masih aja DOWN. Ah singcat kamu tuh bijimana sih..? Maklum de hosting murah huahuha ntar taun depan gw cari yang lain aaahh. *SIAPA YANG REKOMENDASIIN GW PAKE SINGCAT YAH.. LIRIK MAS2 YANG NONGKRONG DI MILIS KOMPAK.. HOHHOHOHOHOHOHOO*

Akibat gw ga ada kerjaan.. trus gw keinget sama blog gw di wordpress.com, ya gw modip-modip aja trus gw tulis entry ini deh :)

Gombal™

Hehehe.. tau gak kenapa titlenya pake ™? Karena gw baru saja bisa menulis ™ dengan menggunakan keyboard! Gag lagi kopipes.. huhuh kampungans banged ya, tapi ini menunjukkan rasa bangga gw, supaya ga kena FMCOPD lagih.. copypaste ™ dr blognya hericz.. AAAH MALU! PASTI FMCOPD!

Tadi siang jadi juga gw membeli roomset minimalism ala japanese itu. Itu lho, yang berlokasi dipojok bermandikan cahaya lampu sorot nan indah. Lalu sebelumnya gw melakukan kegiatan chatting dengan Administrator Inforbasbang, kemudian membahas Funny URLs, sembari itu gw iseng-iseng ngebrowse Wikipedianya Id-Gmail yang sumpew isinya menjijaykan abis. Btw ada yang bisa bantu gw mengedit wiki gw? Disitu nama anggota gw adalah ‘Visien’. Gag tau kata apa yang pas, dan akhirnya gw memutuskan untuk menulis ‘DONLENNYA JIDATS‘. Keren juga kan? .. *kabru*

(more…)

Furniture Fair di JCC

[JUNK]

[/JUNK]

Aku baru saja kembali dari JCC, tempat dimana diadakannya pameran furnitur besar-besaran (furniture fair). Ayahku bilang dia kemarin beli kasur di sana, dan hari ini mau keliling-keliling lagi, sekalian mengajakku. Dia tahu kalau aku memang senang melihat furnitur. Sebenarnya hal ini dapat menambah faktor “pengen” dalam kehidupan muna jaman sekarang ini. Tapi sebelumnya ia sudah mengingatkan kepadaku kalau.. “Pokoknya nyampe sana jangan minta ya, kepengen aja sampe mati. Mahal-mahal tau!”

Ya, aku sangat senang berada di sana. Sangat nyaman (maksudnya, nyaman bisa duduk dan tidur gratis di ranjang orang-orang kaya), serta udaranya yang sejuk (karena memakai AC) membuat nyaman itu terasa lebih nyaman lagi. Ketika kujelajahi 1/6 wilayah, voila! Taksiran pada pandangan pertama! Kulihat room set yang berlokasi di pojok kiri bermandikan cahaya lampu sorot nan indah tersebut. Sungguh, aku suka room set bergaya minimalis itu.

(more…)

Remedial lagi-lagi

Sebenarnya banyak sekali hal yang ingin kutuliskan beberapa hari ini. Tetapi entah mengapa tiba-tiba keinginan itu terpendam berlarut-larut di dalam batin. Ohya, sekarang ulangan umum telah usai dan saatnya merayakan hari kemenangan ini.

Tetapi sepertinya aku harus menyingkirkan keinginan itu. Kelas remedial sudah menerjang sejak 2 hari kemarin dan aku terpaksa mengikuti kelas remedial karena sebanyak 4 mata pelajaran nilaiku berada di bawah nilai standar. Memang bodohnya aku ini.
4 pelajaran itu adalah musik, ipa, matematika, dan penjaskes. Banyak sekali yang menanyakan kepadaku, “Kok elo remedial sih Zien? Kan loe suka main git*r”. Suka kan bukan berarti bisa – Hericz. Lagipula, aku tidak pernah menggubris teori bila bermain git*r, aku hanya penganut sistem otodidak dan aku pun hanya menjalani kursus selama 4 bulan, tidak lebih.

Aku tidak heran kalau aku terpaksa ikut serta dalam kelas remedial. Aku hemophobia (sekedar info). Tapi aku sangat yakin dengan jawaban-jawaban yang telah kutulis di lembar jawab IPA itu. Aku sangat yakin kalau hampir semua jawaban-jawabanku itu benar. Tetapi apa daya, aku hemophobia. Dan sebagian besar dari jawaban yang salah itu pasti berada di bab yang membahas tubuh manusia. Entahlah..

Akhir-akhir ini aku suka berkeliling di Godote Forum. Tempat diskusinya para designer ini sungguh indah. Mulai dari cara-cara mereka berkarya sampai ke karyanya (!@^%@#?).