Aku yang mau ditimpuk

Bebek wrote:

Ehmmm… lanjutin ke sapa yang quis-na ini… bingung deh… sapa ja deh yang rela ketimpuk quis ini, asal pas 5 orang aja (aturan dari yang buat quis cuman butuh 5 orang loh)

Favourites
Favourite Colour: biru (kayak warna blog gw), hitam, putih
Favourite Food: brokoli saus keju
Favourite Song: wekss banyak.. soul fly, kaki king – close ur eyes bla bla bla.., dream theater – acid rain, teriyaki boyz – tokyo drift, good charlotte, dll
Favourite Movie: big fish,, bener2 bagus .. asli terharu nontonnya
Favourite Sport: scot mouse.. (ngeklik mouse), scot keyboard..
Favourite Day of the Week: IT’S SATURDAY MAN !!

Favourite Ice Cream: VANILLA… !!!!

Currents
Current Mood: capek, kurang tidur, banyakan tugas
Current Taste: tawar,, air putih tawar TT
Current Clothes: baju perca yang cuman dipakai di rumah
Current Desktop: MICROSOFT Windows Vista.. dengan awan2 aneh
Current Toenail Colour: hitam!! bingung kan.. -_-
Current Time: 7.53 PM

Current Annoyance: si kambing !! *liat sini, bagian paling bawah..*
Current Thoughts: pengen chating dan browsing sepuasnya… ( bener neh kata bebek .. kapan ya aku bisa chating dan browsing sepuasnya?? )

Firsts
First Best Friend: Si Sadam ya namanya.. ih waktu masih teka T_T
First Crush: Temen sekelas waktu SD wakakaka .. ~,~
First Movie: Petualangan Sherina :p
First Lie: “udah mandi belom?”.. “udah !”

First Music: lagu-lagu jadul yang bener2 pasaran seperti balonku, pelangi2, lagu2 sekolah minggu..

Lasts
Last Cigarette: Computer Black Capuccino
Last Drink: Air putih aja
Last Car Ride: Mobilnya si A’A
Last Crush: si *****
Last Phone Call: Dari bokap dan dia bilang “UDAH MANDI BELUM?”
Last CD played: good charlotte ..

Have you ever
Have you ever dated one of your best friends: yes… I have, sama si homo beli martabak hahaha najis 1!!
Have you ever broken the law: nope.. n jangan sampai
Have you ever been arrested: ketangkep bikin cerita a*** dan sengsara nya seorang guru fisika.. eh eh eh?
Have you ever skinny dipped: ini apaan
Have you ever kissed someone you don’t know: no i haven’t ^_^

terusin ke 5 orang lagi? sama deh …

Bebek wrote:

Ehmmm… lanjutin ke sapa yang quis-na ini… bingung deh… sapa ja deh yang rela ketimpuk quis ini, asal pas 5 orang aja (aturan dari yang buat quis cuman butuh 5 orang loh)