rip

rip.
rip itu adalah rest in peace.
tetapi beda bila istilah ini sudah “berada” di kalangan para desiner (baca desainer, sudah biasa menulis desiner dan desin, jadi harap maklum).

hari ini lg sempet berinternet, karena sudah bebas dari tugas-tugas mingguan, tinggal nungguin ulangan umum aje.
iseng-iseng buka GF soalnya barusan gw beli computer-arts™ ama CONCEPT™ di kino, jadi keinget soal desin2an. padahal gw udah berbulan-bulan melupakan yang satu ini. abisnya tugas di skul banyak bgt bisa bikin gila lama2. ada waktu sikit, langsung deh ngacir ke warnet buat nge-jam .. wwkkwkw

ngomong2 soal RIP, BEGITULAH indonesia, tanah air kita yang tercinta, dengan keindahan dan kekayan alamnya.. dan apapun itu ++
di GF bagian RIP, banyak banget kasus yang oketa punya (kasus kok oketa), dan rata2 smuanya orang indo. sampe gw ngakak-ngakak sendiri ngeliatnya, “kok bisa yak?!”

felem jugak.
biarpun kadang2 ada yang tulis “adapted from..”, tapi tetep aja.

bahasa pun jugak.

bijimana ini ??

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>