uan dan susu

dan hari ini adalah hari minggu yang gw lalui dengan sukses, badan penyakitan, ingus meler, pala puyeng, panas dalem, batuks, dan saudarasaudari™nya.

kemudian adalah bahwa uan telah selesai. dengan nem yang pastinya gak nyampe 30, *nyengir*
ketika itu semua siswa siswi santai. entah mengapa tidak terasa suasana ujian sama skali, yang biasanya tegang, jantung dag dig dug, dan pipis di celana.
guess why.
gw juga ga tau lagihh..
tapi yang pasti, gw takut dibagian ngebuletin aja. salah-salah gak kebaca sama komputernya, kan sayang tho, yang aturan jawabannya bener, malah disalahin gara2 nggak kebaca.

hari pertama.
ngebuletin huruf V I S I E N [spasi] V I N E S A
V.. sukses, I.. sukses, S.. sukses, I.. sukses, E.. sukses, dan N.. suk.. NJRIT.
gue salah ngebuletin, yg aturan N adalah di sebelah kanan kolom E, malah gue buletin di kolom yang sama dengan huruf E tsb. dalamhati berkata: inilah sala satu kebodohan pelajar bodoh.
langsung gue ambil setip buat ngapus kesalahan fatal tsb, dan dengan semangatnya gw menghapus, YEA YEA.. dan akhirnya adalah huruf N nya malah ilang, gw hapus.

kemudian adalah hari kedua. matematika, tepatnya. tenang2 gw gak akan mengulangi kesalahan fatal tsb 2x berturut-turut (:
[lancar mengerjakan soal]
1+1 = 3
1+2 = 10

..

OMG-OH-NO, upil gue jatoh ke LJ UN nya!!!!!!!!! untung upil kering :))

gw suka susu
tiada hari tanpa susu
tapi gue ga mau susu dancow, maunya ensure, ensure pokoknya ensure
dan secara tidak sengaja, gw melihat harga susu ensure yang enak tsb.
100ribusekian
GILA!! JADI SELAMA INI SUSU YG GW BELI HARGANYA SEGITUMAHAL?
gw berfikir, kalau saja waktu itu gw memilih dancow sebagai minuman favorit keluarga, gw uda bisa beli scanner baru.

dan akhirnya gw berhenti membeli ensure karena faktor ekonomi
hari2 gw lalui tanpa susu, menyedihkan, sekaligus menyakitkan.

adalah hari dimana gw kepengen banget minum susu. mau gak mau gw meminum dancow, walaupun gw tau dancow gak enak dan..
WOW, DANCOW SANGAT ENAK.
anda harus minum dancow, harga terjangkau, rasanya pun enak. gw bingung kenapa dulu gw gak suka dancow.

ngomong2 soal susu.
valen [adik gw]

mamih : dek, bikin susu gih
valen : oh ia udah malem, kudu minum susu
[mbikin susu]
valen : mamih! kok susunya nggak enak sih?
mamih : susu nya susu apa? dancow kan?
valen : iya iya, dancow!
mamih : mana sini mamih liat
[kedapur 2an]
mamih : yang mana yg kamu pakai dek?
valen : yang ini mih.. [menunjuk]
mamih : …

ternyata itu adalah tepung terigu saudarasaudari™

Ditembang dan Si goblok

penyakit tuolol gw ternyata sudah mulai mewabah kemanamana melalui koneksi dunia maya. terlihat dari skrincut di bawah ini yg ditemukan oleh Kai


(buat yang gak ngerti baca ini deh: kebiasaan)

kalau kata guru bahasa indonesia gw = kalimat ini rancu (bukan ambigu) karena walikota nagasaki tewas ditembang (ketika tembang ia tewas) atau kata ‘ditembang’ ini adalah penyakit hasil tularan dari si-bodoh (baca: gue).

btw, siapa yang sering kena sms cust service xl yg bernomer 818? kerjaannya cuma nawarin sesuatu yg gag pentings (atleastbagigue) meraup kentungan banyak (pastilah) dan sangat oh no, mending klo bisa direply messej dari cust servicenya.. mayan buat digebet, suru korupsi

maka dari itu add to contacts`lah nomer 818 itu.

   

dan … Si goblok harus dilestarikan !!


maka dari itu, bagi yang ingin turut melestarikan Si goblok, pasanglah bener ini di situs kalian (tidak diharuskan karena dapat menyebabkan muntah muntah, gangguan saluran pernapasan, dan janin)

tambahan:

nantang ni yeee

para pengunjung tanah kebesaran

hey guys. lama tak jumpa. 24 jam terasa seabad, begitulah kalimats pasaran yg sering dilontarkan oleh masiarakat kebanyakan.

*sedang getol mendengarkan sky.fm*

berikut ini gw mau kasih liat koleksi gw yg telah berbulan-bulan gw pendam. soalnya gw pengen ngumpulin lebih banyak lagi, namun waktu tidak mengijinkan serta keadaan yg tidak membiarkan gw untuk memperhatikan lingkungan sekitar, jadi ya..

ini tampak atas

tampak bawah (setelah dibaliks)

badannya lumayan panjang

waktu dia sedang bergantung (jaringnya ga keliatan)

waktu dia sedang bergantung part 2

tadi siang

tadi siang part 2

dan sebenernya masih banyak yg mau kubagikan kepada pemirsa sekalian. padahal maren2 gw nemu semut gede 2 biji, trus bayi kecoak ada 3 biji. sama kutu aneh. pokoknya gw ga tau jenis spesies apa, yg pasti tiap makluk2 yg mengunjungi tanah kebesaran gw ini, tampangnya beda-beda.

dan mohon maaf kualitas nya tidak bagus karena saya bukan fotografer handal melainkan martir kentut yg handal.

tragedi frengster

hai kawannn.. lama tak bertemu / berjumpa / bertatap wajah / yeah

dan juga setelah dilihat-lihat makin lama frengster? makin goblog™ aje. mau bilang Hebat Perubahan™! tapi jadi gag jadi. berhubung seperti yang dikatakan di samping (atau di atas) yaitu frengster adalah makin goblog™.

pertamaadalah
secara frengster dipenuhi oleh org-org bodoh yg tdk berdosa.

FRIENDSTER IS CLOSING SOON!!!!!
from Mr. Allen Smith (Manager of Friendster)

Friendster system is getting too crowded!! We need you to forward this to at least 20 people. I know this seems like a large number, but we need to find out who is really using their account. If you do not send this to at least 10 Friendster members, we will delete your account.

dan juga untuk mereka-mereka yang minta testimony 10 biji dalam seminggu! dengan cara memaksa tentunya

bingung gw, emang orang ada yg berubah nyampe 10x dalam seminggu ya. kalo gitu gw juga mau dong, gw udah seminggu ini ga berubah-brubah nih, tetep menjadi pemalas seperti biasanya, yang kerjaannya cuma makan-tidur-ngupil-kentut, gak bervariasi.

kecuali dalam 2 tahun gw isiin 2 biji.
tahun pertama adalah: si anu childish abis, klo diajakin pergi gak pernah mau naik angkot, pengennya naek limosin. trus selalu cari ribut sama siswa-siswi penyuka kegiatan mencontek. si anu selalu blg kalo nyontek itu gak baik, dosa..
tahun kedua: hey setelah setahun tak berjumpa, ternyata si anu udah lebih dewasa lho! tak ada getek, naik busway, nyontek? okey dey!

gw turut menyesal dengan testimony-testimony cacat berisi

___________________
___ooooooooooo_____
___ooooooooooo_____
___oooo____________
___ooooooooooo_____
___ooooooooooo_____
___oooo____________
___oooo____________
___oooo____________
___oooo____________
__ooooooo__________
___________________
__oooo____oooo_____
__oooo____oooo_____
__oooo____oooo_____
__oooo____oooo_____
__oooo____oooo_____
__oooo____oooo_____
___oooooooooo______
_____oooooo________
___________________
______oooooooo_____
____ooooooooooo____
___ooooo___oooo____
___oooo____________
___oooo____________
___oooo____________
___oooo____oooo____
____ooooooooooo____
______oooooooo_____
___________________
___oooo_____oooo___
___oooo___oooo_____
___oooo_oooo_______
___oooooooo________
___oooooo__________
___oooooooo________
___oooo__oooo______
___oooo____oooo___o
___oooo_____oooooo_
___________________

PADAHAL DULU GW SENDIRI YANG NGOMPOR-NGOMPORIN, DAN MENYEBARKAN, SEKALIGUS MEMBUAT karena yg di atas itu gua yg buat (barusan, dengan spontannya) < — jangan dibaca ya kawan-kawan. gw bener bener minta maap ma indonesia.

dan juga ‘testimony’ berisi ‘MASSAGE’ (lihat gua spell dengan benar) ‘MASSAGE’, KAWAN! massage atau message?
atau messej?

“anjrit, lo ngapain aja akhir2 ini?”
sudah jelas tidak nyambung, penggunaan kata anjrit juga tidak pada tempatnya. sehingga yang seperti ini layaknya direject.

“anjrit, lo keren banget skr!”
penggunaan kata anjrit yang benar, dan ini merupakan sebuah kesaksian, atau opini, atua apa saja, atau testimony.
layaknya diapprove
(digebug massa).
tapi aku serius loh kawan. yang seperti ini kesaksian kan? walaupun hanya sekalimat. tidak, sehurup!

sudahlah lewati saja.
lalu mengenai messej berantai tentang title gak jelas yang menipu (DAN GUA TERTIPU SAUDARA).
messej berantai tsb biasanya ditempatkan di buleting.
dan ketika messej berantai tsb dibuka, gw sudah cukup puas membaca 2 kata pertama dan langsung scroll ke paling bawah, dengan perasaan MENANG, bertaruh dengan kata hati, bahwa akhir dari messej berantai ini adalah: post lagi dengan title sama, if yu brik this chain leter, youwill die, or sumthin like that, sorri bhs inggris gw pas-pas-an sih, jadi yah..

dan pada akhirnya frengster memisahkan space TESTIMONIAL dengan COMMENGS. yang membuat saya bersuka cita. uhuy! hebat perubahan™!
namun kesenangan itu skr sudah tiada.
BARUSAN KULIHAT COMENG DAN TESTIMONY DISATUKAN
seperti maispes

T_T

jadi ingin ditegaskan bahwa..
APA YG SAYA TULIS DI ATAS
adalah
S A N G A T       M E N G G A N G G U !