Spam berserakan

BUSYED! Inilah 1 kata yang benar-benar ingin aku lontarkan dengan sekuat tenaga saat ini. Gimana nggak? Sudah berminggu-minggu blog gak diupdate, yang ter-update malah GP untuk menuju level selanjutnya. Mulai deh tikus-tikus yang annoying berdatangan, trus ngasih messej-messej ga berguna serta ga bermutu dalam jumlah yang sangat banyakkk!

Sifat dasar dan utama game online yang bikin nyandu adalah salah satu penyebab tikus-tikus yang kehadirannya tidak diinginkan menggerogoti boks komen dengan santai&cuek. Gara-gara ngeliat tikus-tikus tsb, gw jadi males update blog dan malah nerusin update GP ;p. Makanya minta wp-theme ma cici 9olda nich, tapi sampe sekarang belom dibuatin, yah namanya juga orang dewasa, banyak kesibukan ><

Kak Elzan juga belom ngasih-ngasih ni plugin word verificationnya ): susah ya jadi orang dewasa, kebanyakan sibuknya daripada mainnya ;p. Enaknya jadi anak-anak.. hehehe.

Trus, RSS Feeds di feed reader ku udah mbengkak, wakakaka bayangin aja udah berminggu-minggu update temen-temen belom dibacain, salah satunya punya saudara-saudara tercinta, Kai, dan Rei. Eh, tapi si Rei juga jarang update, sampe-sampe digerogotin tikus-tikus nakal tuch entrynya ^^.