Mencari Album Art Secara Manual

iTunes 7.6.1Lagi nganggur? Gak ada kerjaan? Bener-bener gak ada kerjaan? Yakin? Then, you should try this activity. Bagi gue, iTunes akan terlihat jelek dan membosankan kalau menggunakan mode Cover Flow, tetapi tidak ada gambar kovernya!. Being a package design lover membuat gue jadi strict dengan yang satu ini. Bukan berarti kover bagus, isi bagus. Ingat kan idiom “Don’t judge a book by its cover”? Malah kadang kovernya ga begitu memuaskan, tetapi isinya bagus banget. Begitu juga makanan, bungkusnya boleh cuma daun pisang, tapi rasanya? Wuih (lho-lho-lho, tapi kan bungkus makanan tradisional memang sudah begitu khasnya :D).
Cukup deh sama intronya, sekarang to the point aja,
Continue reading

Introducing Viper

Introducing my new partner, Seagate FreeAgent Go 120 GB USB External Hard Drive Viper (inspired by the game DotA). His colours are black and orange though dominated by black. I don’t really like the shape. It just looks too big, and rough. But I like the orange light :). The price is about 800,000 IDR. – 900,000 IDR. Howdy, howdy!

He’s gone

=pupuceritanya berawal dari hari kamis

gw rencananya mau ngedit video yang bakal make mac. jd gw bawa mac gw sama smuamuanya ama =pupu= (baca: ext hdd) gw.

sampai d mobil gw br inget hr kamis ada chapel. dan gw merasa beruntung karena gw membawa mac gw di dlm tas conan gw karena dasi gw ada di tas conan gw.

sampe skul, gw buka mac terus krn mau coba network-an sama cindy via airport (gara2 cindy sama2 mac)

dan waktu bisnis, gw pasng hdd gw ke mac gw. dan ..

secara ga sengaja, salah satu dr anak business itu pas mau keluar nyenggol hdd gw sampai kabel penghubung hdd sama mac nya copot dan hdd pun jatuh terbanting ke lantai.

Continue reading