speedy dah mau habis

bangcat bener dah tablet gua terbaret. kalau nulis jadi bunyi klutu-klutuk. ok, forget it.

dengan resmi gua mengumumkan kalau gua udah libur. bisa ngeseal sepuasnya, tidur sepuasnya, berak sepuasnya (kalau emang masih bisa keluar), dan lain sebagainya.

gua berfikir untuk agak jadi rajin mandi sedikit.

hal yang menyedihkan adalah ketika mengetahui kalau sebenarnya ini udah bulan desember. alias speey bentar lagi bakalan kelar promo gratisan jam 8 di awal tahun 2009. menyakitkan. no torrents for more.

dari sejak dimulai promo gratisan jam 8 speedy, gua udah super girang. segala jenis torrent yang menurut gua menarik, gua sedot. tq speedy skr koleksi OST FF gua lengkap kap kap. (tinggal nungguin valkyria kirimin gua photoshop cs4. oi nyed mana kok ga dikirim2? tokai)

gua senang 1 project udah kelar. moga2 yang 1 nya lagi besok bisa kelar. ngeseal dulu ahc ach ach~

holidays are on the way

Yeah pals, just to announce that holidays are really comin’. I mean, I can sit in front of my computer and play things until a new day begins, and so on. Alas, it is likely that I’m not goin’ anywhere since there’s no funds. I went back to my past online gameSeal Online and have thrown away the Ragnarok Online. My Window$ internal hard disk capacity is not huge enough to carry’em all. That’s why.

Second, I perhaps cannot enjoy my holiday much seeing that I still have some projects to be done at least at the end of this December. My school is goin’ to run a computer competition soon in 2009. There will be a sort types of competitions such as programming competition, web design competition, etc. and I want you guys to participate if you’re still studying in SCHOOLS :D. Back to the topic, the ICC committees wanted me to re-design the current site. Hope this project finish soon. Still, other projects that I don’t want to talk about it here, and right now.

Anyone pleaseeee join my forum http://forum.nutsy.org or http://dark-fantasy.co.cc for a short-cut. I’ve transformed nutsy.org to a portfolio site and this blog remains here for now on.

*is waiting for Christmas and New Year*

Iklan cupu di jalanan

ketika perjalanan pulang gua teringat akan satu hal, yang sebenarnya tidak pernah gua sadari selama ini, yaitu iklan cupu yang bertebaran di jalanan. entah itu ada di tiang, di batang pohon, atau di aspalnya langsung. iklan ini umumnya menggunakan font bertipe sans-serif dan hanya berisikan dua informasi yaitu: judul iklan, nomor telepon.

contoh iklan yang udah gua temukan:

1. SEDOT WC
2. BABYSITTER
3. ANTENA TV
4. BUTUH DANA CEPAT
5. CUCI SOFA
6. BADUT SULAP
7. BADUT ANCOL

anjrit. tambain lagi dong listnya. pic nyusul

test inggris sampah

wakka jadi juga kemarin gua tidur jam 7 malam bangun jam 5 pagi. tae untung ga ada PR. tapi ternyata ada test dan gua lupa. baru ingat pas sampai sekolah, si kevin memulai dengan “oi belajar inggris ga”, dan gw mengakhiri dengan “tae, emang ada apaan?”.

kacau. untuk menghilangkan kebiasaan ketiduran gua kayaknya dibutuhkan terapi khusus yang dibimbing oleh therapist handal. di semua pelajaran gw tertidur dan mungkin 1x lagi gw tidur, gw bisa diskors. hal ini diperuntukkan agar gw bisa menyerap informasi yang seharusnya gw serap sebagai contoh: pak yang wi ternyata suka miyabi.

man, back to topic (kalau emang post ini ada topiknya).

jadi di ruang test, dengan secarik kertas kosong bergaris, pikiran gua ditantang oleh setan yang kebetulan dia itu mantan penyair. gw nampaknya dituntut untuk mengarang indah layaknya si setan ini waktu dia masi muda sebab gw benar-benar gak tau mau tulis apaan. pertanyaannya simpel cuma 1 yaitu: how does biodiversity make the planet earth healthier? tae biodiversity apaan aja gua lupa.

wow man ternyata ada yang lebih cupu dari gua, dia ga bawa apapun dipikiran dia. ternyata itu si kevin yang pertamakali namanya muncul di post ini.

“tae gua belom belajar,” katanya.

si goblok yang bilang “udah belajar belom?” ternyata senasib sama gua, tidur jam 5 sore bangun jam 5 pagi. lebih parah ternyata.

salam sejahtera untuk kita berdua, vin, emang tae lo.