test inggris sampah

wakka jadi juga kemarin gua tidur jam 7 malam bangun jam 5 pagi. tae untung ga ada PR. tapi ternyata ada test dan gua lupa. baru ingat pas sampai sekolah, si kevin memulai dengan “oi belajar inggris ga”, dan gw mengakhiri dengan “tae, emang ada apaan?”.

kacau. untuk menghilangkan kebiasaan ketiduran gua kayaknya dibutuhkan terapi khusus yang dibimbing oleh therapist handal. di semua pelajaran gw tertidur dan mungkin 1x lagi gw tidur, gw bisa diskors. hal ini diperuntukkan agar gw bisa menyerap informasi yang seharusnya gw serap sebagai contoh: pak yang wi ternyata suka miyabi.

man, back to topic (kalau emang post ini ada topiknya).

jadi di ruang test, dengan secarik kertas kosong bergaris, pikiran gua ditantang oleh setan yang kebetulan dia itu mantan penyair. gw nampaknya dituntut untuk mengarang indah layaknya si setan ini waktu dia masi muda sebab gw benar-benar gak tau mau tulis apaan. pertanyaannya simpel cuma 1 yaitu: how does biodiversity make the planet earth healthier? tae biodiversity apaan aja gua lupa.

wow man ternyata ada yang lebih cupu dari gua, dia ga bawa apapun dipikiran dia. ternyata itu si kevin yang pertamakali namanya muncul di post ini.

“tae gua belom belajar,” katanya.

si goblok yang bilang “udah belajar belom?” ternyata senasib sama gua, tidur jam 5 sore bangun jam 5 pagi. lebih parah ternyata.

salam sejahtera untuk kita berdua, vin, emang tae lo.