Nama

Yo.. random post pertama di tahun ini. Itu archive gua boleh berjejer dari tahun 2006 sampe 2010. Tapi sebenernya tiap bulan cuma ada 1 entry *plak* #jangandiliatyasoalnyasayamalu™.

Dari sejak gua masih SD, nama asli jarang banget dipake di dunia maya, kecuali emang ada keperluan mendesak kayak daftar universitas, daftar lomba, or daftar-daftar lainnya.

Nama pertama gua di dunia maya adalah.. eng ing eng

matsuyama_02

HIkaru MatsuyamaGak jelas angka “02″ di belakang nama itu artinya apa, yang penting tongolin aja di sono. toh orang suka pakai angka-angka juga kan dibelakang nama mereka :”>. Kalau matsuyama itu berasal dari salah satu karakter keren dalam serial Captain Tsubasa, “Hikaru Matsuyama”. Doi benar-benar keren (saat itu) dan membuat gua ikutan bersemangat untuk mengenakan ikat kepala putih kemanapun gua pergi (saat itu).

Another names

  1. Willie Setiawan
    Nama yang paling normal dari semua nama-nama yang pernah gua pakai. Tetapi gak normal-normal amat since ini nama LAKI-LAKI, omigot. Jadi ceritanya pada asal mulanya… seorang anak SD kelas 3 tidak boleh menyebarkan informasi pribadi di dunia maya (kata bokap gua). Jadi kalau menyebarkan informasi palsu gak apa-apa mungkin begitu yang gua tangkep (saat itu). Saya merasa sangat bersalah telah bertahun-tahun menipu kalian wahai warga forum pertama yang gua pernah join Keluarga Miring. Kalian pasti kaget kalau ternyata dibalik kedok WIllie Setiawan yang berumur 16 tahun itu adalah seorang bocah tengil, jelek, beler, yang masih duduk di bangku SD.
  2. Kaellis Zien
    Zien diambil dari.. err ngasal. Nama gua kan Visien, mungkin kalau huruf S di ‘Sien’ diganti jadi Z lebih terdengar garang kali ya? Kalau Kaellis diambil dari nama orang lain (iya, nama orang lain) yang karakternya ikutan main di video klip custom made Ragnarok Online di Newgrounds ini (must-watch, keren kok, banget), dan disaat yang bersamaan, gua berkenalan dengan band keren bernama Linkin Park yang sampai saat ini masih gua sukai :).
  3. Segalamacam nama karakter di Digimon, entah season 1, 2, 3 maupun 4
    Ga bisa dipungkiri kalau gua maniak digimon (saat itu). Jadi entah berapa banyak Takaishi Takeru, Matsuda Takato, Yagami Hikari, & whatever, bergonta-ganti jadi ‘nama’ gua (saat itu).
    Matsuda Takato Yagami Hikari Takaishi Takeru
  4. Linotype
    Linotype
    Pokoknya kira-kira begitulah. Mungkin obsesi tipografi yang sebenarnya tidak bisa tipografi samasekali.
  5. Yellowcake
    Salah satu judul dari karya-karya instrumen seorang musisi cewek asal Atlanta, Kaki King dalam album “…Until We Felt Red”.
    ...Until We Felt Red Kaki King
    Aduh doi keren banget ya >___<. Ehm, Yellowcake ini sering gua plesetin sebagai Kue Kuning atau dengan kata lain sesuatu yang dikeluarkan kalau kita sudah penuh. Eh! Yellowcake juga nama lain dari elemen Uranium loh :D.
    Yellowcake Yellowcake - by Sou
    Gambaran Yellowcake
  6. Sinclair Allen
    HMMMM. Ini ilham mendadak. Setelah menonton film Dooms Day, gua sadar kalau nama Sinclair itu keren. Dan Allen? Dari google. Cari aja nama keluarga yang exist untuk mendampingi nama “Sinclair” selama ini, dan gua menemukan kalau Allen cocok juga buat disebut bersama Sinclair. Sinclair Allen, Sinclair Allen, hmm…..
    Sinclair Allen - We Sleep, We Sleep, We Sleep Sinclair - Dooms Day
    Mirip gak sama yang ini? Hehehe…
  7. hitake yoori a.k.a hyoori
    Gak jelas. Paling gak jelas diantara semuanya. Jadi ceritanya lagi pengen bikin nama Jepang tapi ga ada reference sama sekali terus tiba-tiba keluar aja di pikiran “hitake yoori”. Well awal-awalnya sih “Hitake Yuri” tapi ga enak amat dengernya ya, yuri, yuri, kayaknya lebih enak yoori. Cara bacanya seperti biasa: Hi-ta-ke Yo-ori, tetapi dibagian yoorinya, o-nya dibaca dengan nada panjang. Yoooooori. Kira-kira begitu. HITAKE LHO, BUKAN SHIITAKE
    hitake yoori hitake yoori hitake yoori
    Gambaran hitake yoori

Ah ya, sudah kenyang menulis nama-nama aneh ini. Sepertinya masih ada yang gua lewatkan. Apa ya?

3 thoughts on “Nama

    • The trio combined to score 53 goals and Rossi conltantsy praised their ability to keepthe team on track. If you divide up Apple’s planned 5 MW (5,000 kW) fuel cell farm into UTC’s 400 kW integrals, you get 12.5 fuel cells — the math doesn’t exactly work. 2 for one weekin January. 2 we definately have to stop destroyingforests not only do they give us life giving oxygen as you know /and take carbon dioxide outof the atmos . And it can be really hot: there’s a scene inMidnight by Ellen Connor where the hero masturbates and the heroefne is secretly watchinghim.

  1. I read a lot of interesting posts here. Probably you spend a lot of time writing,
    i know how to save you a lot of time, there is an online tool that creates high
    quality, SEO friendly articles in minutes, just type in google – laranitas free content source

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>