Memories – Jangan Dibuang!

Ga ada angin ga ada hujan tiba-tiba pengen update blog :”>

Oh, di dunia ini pasti ada orang yang kayak gua kan, orang yang doyan (dengan segala kekurang kerjaannya) ngumpulin barang-barang sampah entah itu kertas-kertas, stiker, atau apapun, sebagai suvenir/kenang2an/apaan kek, ? Dan dengan sukses gua katakan, hobi ini membuat kamar gua jadi super sumpek.

Mau dibuang, sayang.

JANGAN DIBUANG!! JANGAN DIBUANG!! buakakakaa

sampah™ :”>

isinya gambar gan (rata-rata 20 sampe 30 kb-an sih), kalo pede sama koneksi internetnya, silakan -> 


pertama kali beli mb white jebot generasi pertama uoooh


hadiah ulang taon dari temen main stargate online gua, yaitu dvd isinya o2jam, o2mania, sama songpacknya lengkapkapkapkap tapi sekarang uda ga tau kemana dipinjem sama temen gua :)) :)) (sori jek)


waktu SD ngimpi bikin majalah tapi ga kesampean. majalah apaan coba ini!


maklom masi ABG™ labil :”>


saking doyannya ama kagrra ampe disimpenin sobekan majalah dari temen :”>


bonus hotgame jebot


HARGANYA !! jaman sekarang majalah diatas 25rebu semua hiks :’( dah ga perna beli lagi…


dari webhosting langganan :”> :”> :”>

bonus…

poto jadul

masi banyak lagi tapi kebanyakan ntar :))

4 thoughts on “Memories – Jangan Dibuang!

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>