My Phone is Finally Back!

Di entry yang sebelum ini, gw nulis tentang HP gw yang LCDnya rusak (white screen) gara2 tas gw (yg berisi hp tsb) jatoh (ga sengaja lho) pas gw lg naek ojek pulang kuliah. Karena tu hp blom ada service center resmi di Indo, jadi tu hp dilarikan ke aussie since gw ada sodara di sono en doi emg expert deh soal beginian. Jadilah gw hidup berpuluh2 hari bersama hp gw yg satu lagi sony ericsson lupa serinya, flip warna pink.

Selama ini, gw yang uda kebiasa ngetik sms pake touchpad qwerty balik lagi ke keypad, rasanya kyk pas boker uda mau keluar tapi ga jadi2 en akhirnya masuk lagi (ga nyambung sih sebenernya), alias = SUSAH BANGETTT!!! Bawaannya kalo ada sms males balesss, uda itu keypadnya yang ga enak punya lagi men, kadang2 suka keselimpet hurufnya, kelebian, ato kekurangan. Terus kudu pencet tombol kiri lagi yg banyak buat ngebenerin tu huruf yg keselimpet. Ngeseliinnnnnnn! Other than that, SE is a very good phone! Doi bisa email, bs chat, bs brosing (pake opera), bs tether langsung (pake bluetooth), bs send files over bluetooth (istilahnya mbajak), bs sync contacts, tp sayangnya ga bisa sync media. Cobaaa ada hp yg seperti SE tapi teknologi touchscreennya sperti iPhone ya, pasti jd HP yg tak terkalahkanz!

Ooke balik ke hp gw yg sudah sembuh ini.

Jadii.. pas uda nyampe ke sono (aussie), gw dapet 2 pilihan: Mau ganti lcd bayar sekitar 100 aud ato direplace tp ada charge sekitar 200 aud? YA GANTI BARU LAHYAH.

Dan yg bikin lebih kagetnya lagi, digantinya jadi 3GS!! (yg sebelomnye masih 3G — emang sih bukan yg 4, tp 3GS dah lebih dari cukup kok <3) dan emang ga tau tu bulé gila, goblog, ato emang kelewat baek, digantinya jd 3GS yg 16GB!! Padahal punya gw aslinya cuma 8GB. Aduh Tuhan baik sekali padakuh.

Sekian kisah menyentuh dari saya, hpnya sudah ditangan, ini juga ngetik entrynya di hp, ni hp asli kenceng banget beda banget dari yg sebelomnye, en bisa vidio lochsz! #norak

tambahan
Ternyata si bulé emang dogol. Itu 3GS dia salah ambil soalnya emang 3G sama 3GS bodynya uda kaya ga ada beda. tapi capacitynya kan ada tulisannya, dan doi salah ambil, berarti dogol