Merry Christmas!

Merry Christmas semuanya! Aduh telat banget saya, tapi tak apa. Mending telat daripada gak sama sekali :D

Harusnya gw juga bepergian seperti yang lainnya, tapi apa daya, tugas menahan! Kadang gw mikir kampus gw kok aneh ya, soalnya temen2 gw pada ga dapet tugas gara2 uda UAS duluan. Kok kampus gw belom UAS yaa? (gw kaga ngerti sih periode yang baik untuk UAS itu kapan, ga perna merhatiin kalender akademik).. Ya sudahlah..

Kemarenan nonton di TV, ada sinterklas jawa! Waakakakaa here are the pics:

Instead of janggut putih, doi pake janggut hitam.
Instead of bagi2in bingkisan, doi bagiin sembako.
Instead of naik kereta reindeer, doi bawa gerobak!

Ah ya selain itu TIMNAS Indonesia jadi runner up kemaren.. *kalo ga salah* selamat kepada TIMNAS yang udah main bagus n sportif! #taudaritwitter dan selamat juga kepada Malaysia yang menang! #taudaritwitterjuga *ketahuan deh nonton bola via twitter*

Bentar lagi uda mau taun baru.. Yang tadinya enak dibaca twenty ten jadi twenty eleven atau yg mau ribet jadi two thousand and eleven. Kayanya ga pas banget ya suku katanya :o. Semoga aja jd tahun yg lebi baik dr tahun ini.. Bencana berkurang, korupsi diberantas, nilai baguss *kebanyakan harapan absurd*

Dan yang paling ganteng! Kevin uda beli laptop baruuuu yang ada webcam + built in microphonenya <3 asekasekasek nelpon gratis..! Lebi ganteng lagi kalo doi beli iPhone, bs telp gratis dmnpun dankapanpun! Ehanjrit ga gratis denk, kan bayar internet :( tapi yah still, bayar inet 100rb buat keperluan primer :p + irit pulsa nelp ni maniak dota, hehehehee