Tentang yang dulu-dulu

Sebenernya gw pengen banget tuh temenan lagi sama temen2 gw yang dulu, tapi kok kayaknya ga bisa ya? Mereka udah ada dunia sendiri. udah beda. Udah gak kayak dulu lagi. Mungkin kalo kita ketemu lagi, kita pasti bingung mau ngomong apa selain the legen wait for it dary variations of gimana kabar questions.

Kalo kata twitter: #theawkwardmomentwhen

Padahal dulu kita sering tu main ke taman bareng, main gunbon di warnet blok J apa tuh namanya? Yg adminnya wand violet nickname sangkakala. Dimanamana masi suara jedar jedor tu ya maklu, jaman cs;

Gambar sama2 tu bikin OC. Uda tau gambar kita sama2 jelek, masi diributin aja bagusan gambar sapa. Les komputer bareng eh berantem gara2 pak gurunya suka bocorin rahasia ck. main suit jalan digimon kyk anak kurang normal;

Kemana-mana bareng tu, telpon2an curhat ngomongin apa juga gua bingung sih sbnrnya. Skr uda jadi artis aja tu.. Ya.. Girl ben;

Kl dulu ngomongin kpop melulu tu, apa tu, tvxq tu, skr ud d bandung ya mengemban pendidikan yang lebih layak daripada sang timur. Ada yg ke SG juga tu., ya pada pinter2 loh;

pinter dandan tu skr. Apa2 masi bareng2 gak, bocah kembar?

Gimana IPEKA tomang? Skr kuliah dimana?

Temen2 SMA mencar semua?

Sampe pada akhirnya baru sadar kalo cuma bisa nyambung sama temen-temen SMA, itupun cuma dikit. Berapa biji si paling.

Sori Di, sampe sekarangpun kita gak pernah bisa nyambung kalo ngomong. Kita selalu ngomong minimal 1x setahun, tapi ga perna ada yang nyambung. Gw ga tau kenapa. Kita sama2 berusaha deh ya. Kali2 kapan gitu dunia parallel kita bisa tersambung.

Living in the past is so tempting, eh?

Gimana fakultas kedokteran..? Sehat..?

6 thoughts on “Tentang yang dulu-dulu

    • Huahahaahha gw kangen gile! Liat ¬†ada lu d situ, dulu kan kt brantem gr2 om ramli. Ga tau kemana tu org skr ????? trus karoke digimon brg. Gw pgn balik SD T.TSent from my iPhone

      • Iya bo kangen dah! Inget banget gw bau keringetnya dia hahahaha (jahat). Emang SD paling asik ya. Berantemnya selalu soal hal yang paling bego en ga penting haha. Iya trus inget ga kita nonton Gravitation bareng trus begitu ada adegan yang ga ngenah lu lgsg ganti channel disensor wakakak geli kalo inget. Trus bikin majalah dari kertas A4 dilipet dua bareng…

        • wkakwkkwkaaka ITU PRTAMA X NYA GW TAU YAOI. Gw bingung banget kok cowok sama cowok. Gw sampe nanya ke tmn gw si kikie itu, trs dia dng entengnya ngmng “ooh. Itu yaoi”. Whahaha. Lu inget g si dulu kita suka telpon2an ngmng soal CW n HC wkakkaakakaaSent from my iPhone

          • Gw malah sangka yang rambut merah itu cewe ahahah ckckck. Eh gw inget Kikie haha lu masi kontekan sm dia? Gila gw banyak yg uda ga inget lho amit malu2in banget hahahaha.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>