Mencari Album Art Secara Manual

iTunes 7.6.1Lagi nganggur? Gak ada kerjaan? Bener-bener gak ada kerjaan? Yakin? Then, you should try this activity. Bagi gue, iTunes akan terlihat jelek dan membosankan kalau menggunakan mode Cover Flow, tetapi tidak ada gambar kovernya!. Being a package design lover membuat gue jadi strict dengan yang satu ini. Bukan berarti kover bagus, isi bagus. Ingat kan idiom “Don’t judge a book by its cover”? Malah kadang kovernya ga begitu memuaskan, tetapi isinya bagus banget. Begitu juga makanan, bungkusnya boleh cuma daun pisang, tapi rasanya? Wuih (lho-lho-lho, tapi kan bungkus makanan tradisional memang sudah begitu khasnya :D).
Cukup deh sama intronya, sekarang to the point aja,
Continue reading