Proyek Past Posts

Tiba-tiba melesat di kepala gue untuk menggabungkan semuamua posts blog yang gw punya (mulai dari wordpress.com, blogspot.com, blogsome.com, dll) dengan blog yang ini. Tujuannya adalah bukan agar jadi banyak pengunjung/pembaca tetapiĀ  agar gw gampang aja baca-bacanya xD. Jujur saja kesenangan ngeblog adalah ketika gue di masa depan membaca-baca lagi apa yang gue tulis di masa lalu. Seperti kapsul waktu.. dan toh gw emang ada rencana bakal keep domain+hostingan dengan nama vinesa.com ini untuk jangka waktu yang lama xD…

Huff.. *memulai meng-arsip*

[EDIT]

Gue menyesaaaaaalll ternyata banyak arsip blog di visien.net yang gak gw selamatkan.. :(. Gw bisa liat di Wayback Machine tapi gw ga bisa liat post lengkapnya.. karena sebagian besar post gw tulis cuma summarynya doang.. alias pake tag “more”. Aaahhh sedih :(((((((

[/EDIT]

Ganti Bahasa Ah

Gue memutuskan untuk ganti bahasa! Hebat gak? *pentung*
Hal bodoh ini terjadi karena gue nggak fasih sama bahasa inggeris dan lagian juga yang bakal mbaco blog ini kan bukan orang bule :”> (koyo ado sing mbaco wae).

Jadi.. hari ini gw menghapus beberapa topik (ato yang biasa disebut dengan kategori) di blog ini.. karena kayaknya itu topik-topik kagak penting dan kagak jelas. Contohnye: Music, Abby (nama anjing gue), Stories, Special, opo cobak.. semua di blog ini kan emang stories dan.. special.. makanya gue tulis di sini ~_~, mana nama anjing gue jadi topik pula o_O. Sebenernya si anjing skr sudah tiada.. udah dikasi orang.. males ngurusinnya xD (bilang aja ga bisa ngurusin.. *pentung lagi*)

Ngomong-ngomong, gue ndak punya favicon neh, ra iso mbuat icon.. tuolong dong yang lagi iseng dan ga ada kerjaan gitu bikinin favicon :”> :”> nanti di kridit di sidebar.. kthxbai

What a great day!

Hey, today is a great day! My Geograph teacher didn’t come today. My Science teacher decided to take student’s homework tomorrow, not today. My lunch was Donuts! My computer teacher gave me my friend’s artwork, it’s really amazing! And the last.. I played pip pop games (what’s that?) in Inlingua English class lol, it was sooo funny. Gosh! What a great day!

And I wanna say sorry ! for Rei. I haven’t put his link up in my sidebar because I have no time to put links and I’m busy with school works! So let congratz him for his new blog..

And, do you know? I won Marieske.NET award! and I won Ralph’s SOTM contest! Please take a moment to look ~

Well, I gonna sleep. So tired today ;) Have a nice day all!