Working on vectors is exciting

Haha long time not see, I’ve been busy these days because I must prepare myself for final test. Sometimes I take a moment to play online game because this world kinda made me bored for throwing my TV into my sister’s room. Suckass. I can’t play PS2 anymore.

So 3 days I played that online game, I am bored because the game was very boring. Now I am looking for some activities and I found that, to make a vector art even once.

And I finished it, so take a look guys! Anyways, is that vector? or vexel? :)

What a great day!

Hey, today is a great day! My Geograph teacher didn’t come today. My Science teacher decided to take student’s homework tomorrow, not today. My lunch was Donuts! My computer teacher gave me my friend’s artwork, it’s really amazing! And the last.. I played pip pop games (what’s that?) in Inlingua English class lol, it was sooo funny. Gosh! What a great day!

And I wanna say sorry ! for Rei. I haven’t put his link up in my sidebar because I have no time to put links and I’m busy with school works! So let congratz him for his new blog..

And, do you know? I won Marieske.NET award! and I won Ralph’s SOTM contest! Please take a moment to look ~

Well, I gonna sleep. So tired today ;) Have a nice day all!

Maaf!

Maaf saya jarang blogwalking akhir-akhir ini. Kalian sudah tau kan, urat kabel saya putus! N’tah dimana-nya putus, tapi yahg namanya juga takdir. Buka feeddemon, banyak banged yang udah apdet, tapi ga bisa dibuka karena internet yang dodol dodol dodol dodol ini (gak cukup sekaleeee, musti empat kali).

Setiap pulang sekolah, saya yang biasanya langsung ngelanjutin CODING dan browsing. SAYA GAK PERNAH BROWSING FS kecuali kalau terdapat E-mail baru dari Friendster yang mengatakan bahwa ada seseorang yang nge-add saya di Friendster. Tetapi sekarang, kerjaan saya hanya molor dan makan saja, tak tahu mau ngapain. Yang pasti belajar adalah hal yang membosankan, belajar dan molor, molor jauh lebih mengasikkan. Silahkan anda buktikan sendiri ;))

Iseng-iseng bongkar CD, eh kedapetan CD Macromedia Flash 6 (MX04). Saya install aja .. (kan iseng), walaupun saya gak terlalu ngerti gimana cara berflash ria ;), pokoknya install! (iseng). Setelah ter-install, saya bermain-main dengan peranti baru tsb. Saya mogok di Action Script. Gimana cara bikin file AS baru?? Kok abis di klik new langsung kebuka aja dokumen baru-nya.. @_@

Akhirnya saya NYOLONG2 online pake telkum net, kali-kali dapet inpo, ya gak? Hahaha sial saya ketinggalan berita jauh, flash udah sampe 8, padahal saya langganan niusleter. Betapa dodol. Tapi sudahlah, saya download juga trial-nya itu. 100 MB-an lebih, dengan koneksi dial up telkumnet begini apa bisa ya sehari? Saya takut bengkak tagihan. Saya cicil-cicil downloadnya. Dan hari ini sudah selesai. Saya cicipi sedikit, dan BISA!! Tapi tetap saja, saya mogok di Action Script. Sprite yang udah saya buat GA BISA LOMPAT! Jangankan lompat, JALAN aja gak bisa =))