Ragnarok Online

I apologize to you guys who have subscribed my feed to your choice RSS reader (eh? am I a way too narcissistic? :D), for not sending any entries, ’til now. Guess what thing has been captured my interest? No way you haven’t seen the title first before reading this post :). This game is more more more addicting that the last one, Seal Online. It’s because I didn’t know what kind things should I put into my cart and get my character idle for hours, vending in Midgar until I got enough cash to buy headgears. In Seal Online, every classes can do vend. So, I was just up ’til 1 AM and went to bed, waiting for cash with my character vended in Shiltz.
Cuz of this new interest, I come up with a site (AGAIN?) to store my screenshots (since I’m in love of capturing moments in online games) called link disabled.
Why Edward?
Because:

  • I’m in love with TWILIGHT SAGA series by Stephenie Meyer. I’ll post the entry about it as soon as possible.
  • I play by using male character instead of female character. And I named it Pisco. Inspired by Aoyama Gosho work, Case Closed. Name of an alcoholic drink. Please don’t misunderstand by calling it “Pisang Coklat”. I’m hating that

If you do play Ragnarok Online (Indonesia) in Fun and Chat server. PLEASE PLEASE PLEASE let me know your name, and we can be friends ^_^

Spam berserakan

BUSYED! Inilah 1 kata yang benar-benar ingin aku lontarkan dengan sekuat tenaga saat ini. Gimana nggak? Sudah berminggu-minggu blog gak diupdate, yang ter-update malah GP untuk menuju level selanjutnya. Mulai deh tikus-tikus yang annoying berdatangan, trus ngasih messej-messej ga berguna serta ga bermutu dalam jumlah yang sangat banyakkk!

Sifat dasar dan utama game online yang bikin nyandu adalah salah satu penyebab tikus-tikus yang kehadirannya tidak diinginkan menggerogoti boks komen dengan santai&cuek. Gara-gara ngeliat tikus-tikus tsb, gw jadi males update blog dan malah nerusin update GP ;p. Makanya minta wp-theme ma cici 9olda nich, tapi sampe sekarang belom dibuatin, yah namanya juga orang dewasa, banyak kesibukan ><

Kak Elzan juga belom ngasih-ngasih ni plugin word verificationnya ): susah ya jadi orang dewasa, kebanyakan sibuknya daripada mainnya ;p. Enaknya jadi anak-anak.. hehehe.

Trus, RSS Feeds di feed reader ku udah mbengkak, wakakaka bayangin aja udah berminggu-minggu update temen-temen belom dibacain, salah satunya punya saudara-saudara tercinta, Kai, dan Rei. Eh, tapi si Rei juga jarang update, sampe-sampe digerogotin tikus-tikus nakal tuch entrynya ^^.

sesuatu yang tidak penting tetapi menyenangkan bagi saya

Beberapa hari yang lalu, 2 komputerku mengalami sakit keras. Monitornya gak mau menyala, mungkin masalah terdapat di VGA, entah mengapa.. sudah 3 minggu ini, komputerku memang sering ngehang dan kemudian restart sendiri, kadangkala langsung mati, ga pakai restart-restart segala.

Selama (mungkin, gak ngitungin) seminggu, aku hanya bisa duduk bengong, makan, dan tidur tentunya. Tidak ada pekerjaan yang memungkinkan untuk dilakukan tanpa komputer. Aku memang barusaja mendapat tugas untuk membuat sebuah karyatulis, metodenya dengan pergi langsung ke pabrik PT.Indofood sebagai kegiatan studi tur.

Masalah ini semakin ruwet karena sudah hari ke-3 sejak kepulanganku dari pabrik tsb, komputer masih belum kunjung sembuh. Masih di rumah sakit (tukang servis) katanya. Karena waktu pengumpulan adalah esok hari, tak sungkan aku mengunjungi berbagai rumah di nusantara temanku. Pulang sekolah, langsung kukunjungi rumah pertama, alasanku adalah meminjam komputer untuk mengetik *!@#$%^&*. Rumah kedua, alasanku adalah untuk meminjam komputer serta menggunakan internet untuk mencari gambar yang akan dijadikan sebagai lampiran. Dan, rumah ketiga, alasanku adalah NGEPRINT (ASTAGA DOSA BANGED YA GW AJDAJSDIJAWDJADASKLJ, MANA GA BAYAR LAGIH, gw doain yang dengan senang hati memberikan bantuan sama gw pada saat itu akan mendapat banyak berkah.. banyak pahala dhueer! Dan mengalami hujan duit.. Tuhan memberkati)

Ternyata..kalau komputer lagi sakit, repotnya amit-amit. Ga ketulungan, gak lagi deh membuat sakit komputer!! Ngomong-ngomong gw jadi suka lagunya Everytime-nya Britney Sepirs (sepir, bukan spear).

Sekarang komputer ku sudah sembuh :”> TAPI USERNAMENYA MASIH USERNAME TUKANG SERVISNYA DEH KAYAKNYA…. (username nya v i c t o r). Kalau kai punya komputer kan nicknya “Teku”, kalau gw apa ya? Dalve? (Entah mengapa kepikiran Dalve, abis nginget ID gunbound gw Dalveleaikka geilo panjang banget yah huehue)