Report Card

WOI, I got my report card today. It was MAGNIFICENT! BRAVO! BRILLIANT! MARVELOUS! ‘D’s for mathematics series.
The teacher’s comment was: Only occasionally has Visien reached the expected level of effort, working some way short of her best. If she is to achieve a higher grade in mathematics she must revise her notebook every day and she should repeat class and homework exercises as it appears that she has difficulties recalling key concepts and techniques. Thank you very much, Natalie Agustina Santoso
I received 3 certificates of excellence: English, Fundamentals of English, and Web design. I expected some cooler than them. But I knew I couldn’t since I’m not taking the Triple Science which are Biology, Chemistry, and Physics.
I just hate anyone who said “I’m not good at all. I’m dull-witted.” But they got ‘A’s on their report cards. Fuker folks :D

Spam berserakan

BUSYED! Inilah 1 kata yang benar-benar ingin aku lontarkan dengan sekuat tenaga saat ini. Gimana nggak? Sudah berminggu-minggu blog gak diupdate, yang ter-update malah GP untuk menuju level selanjutnya. Mulai deh tikus-tikus yang annoying berdatangan, trus ngasih messej-messej ga berguna serta ga bermutu dalam jumlah yang sangat banyakkk!

Sifat dasar dan utama game online yang bikin nyandu adalah salah satu penyebab tikus-tikus yang kehadirannya tidak diinginkan menggerogoti boks komen dengan santai&cuek. Gara-gara ngeliat tikus-tikus tsb, gw jadi males update blog dan malah nerusin update GP ;p. Makanya minta wp-theme ma cici 9olda nich, tapi sampe sekarang belom dibuatin, yah namanya juga orang dewasa, banyak kesibukan ><

Kak Elzan juga belom ngasih-ngasih ni plugin word verificationnya ): susah ya jadi orang dewasa, kebanyakan sibuknya daripada mainnya ;p. Enaknya jadi anak-anak.. hehehe.

Trus, RSS Feeds di feed reader ku udah mbengkak, wakakaka bayangin aja udah berminggu-minggu update temen-temen belom dibacain, salah satunya punya saudara-saudara tercinta, Kai, dan Rei. Eh, tapi si Rei juga jarang update, sampe-sampe digerogotin tikus-tikus nakal tuch entrynya ^^.

tragedi frengster

hai kawannn.. lama tak bertemu / berjumpa / bertatap wajah / yeah

dan juga setelah dilihat-lihat makin lama frengster? makin goblog™ aje. mau bilang Hebat Perubahan™! tapi jadi gag jadi. berhubung seperti yang dikatakan di samping (atau di atas) yaitu frengster adalah makin goblog™.

pertamaadalah
secara frengster dipenuhi oleh org-org bodoh yg tdk berdosa.

FRIENDSTER IS CLOSING SOON!!!!!
from Mr. Allen Smith (Manager of Friendster)

Friendster system is getting too crowded!! We need you to forward this to at least 20 people. I know this seems like a large number, but we need to find out who is really using their account. If you do not send this to at least 10 Friendster members, we will delete your account.

dan juga untuk mereka-mereka yang minta testimony 10 biji dalam seminggu! dengan cara memaksa tentunya

bingung gw, emang orang ada yg berubah nyampe 10x dalam seminggu ya. kalo gitu gw juga mau dong, gw udah seminggu ini ga berubah-brubah nih, tetep menjadi pemalas seperti biasanya, yang kerjaannya cuma makan-tidur-ngupil-kentut, gak bervariasi.

kecuali dalam 2 tahun gw isiin 2 biji.
tahun pertama adalah: si anu childish abis, klo diajakin pergi gak pernah mau naik angkot, pengennya naek limosin. trus selalu cari ribut sama siswa-siswi penyuka kegiatan mencontek. si anu selalu blg kalo nyontek itu gak baik, dosa..
tahun kedua: hey setelah setahun tak berjumpa, ternyata si anu udah lebih dewasa lho! tak ada getek, naik busway, nyontek? okey dey!

gw turut menyesal dengan testimony-testimony cacat berisi

___________________
___ooooooooooo_____
___ooooooooooo_____
___oooo____________
___ooooooooooo_____
___ooooooooooo_____
___oooo____________
___oooo____________
___oooo____________
___oooo____________
__ooooooo__________
___________________
__oooo____oooo_____
__oooo____oooo_____
__oooo____oooo_____
__oooo____oooo_____
__oooo____oooo_____
__oooo____oooo_____
___oooooooooo______
_____oooooo________
___________________
______oooooooo_____
____ooooooooooo____
___ooooo___oooo____
___oooo____________
___oooo____________
___oooo____________
___oooo____oooo____
____ooooooooooo____
______oooooooo_____
___________________
___oooo_____oooo___
___oooo___oooo_____
___oooo_oooo_______
___oooooooo________
___oooooo__________
___oooooooo________
___oooo__oooo______
___oooo____oooo___o
___oooo_____oooooo_
___________________

PADAHAL DULU GW SENDIRI YANG NGOMPOR-NGOMPORIN, DAN MENYEBARKAN, SEKALIGUS MEMBUAT karena yg di atas itu gua yg buat (barusan, dengan spontannya) < — jangan dibaca ya kawan-kawan. gw bener bener minta maap ma indonesia.

dan juga ‘testimony’ berisi ‘MASSAGE’ (lihat gua spell dengan benar) ‘MASSAGE’, KAWAN! massage atau message?
atau messej?

“anjrit, lo ngapain aja akhir2 ini?”
sudah jelas tidak nyambung, penggunaan kata anjrit juga tidak pada tempatnya. sehingga yang seperti ini layaknya direject.

“anjrit, lo keren banget skr!”
penggunaan kata anjrit yang benar, dan ini merupakan sebuah kesaksian, atau opini, atua apa saja, atau testimony.
layaknya diapprove
(digebug massa).
tapi aku serius loh kawan. yang seperti ini kesaksian kan? walaupun hanya sekalimat. tidak, sehurup!

sudahlah lewati saja.
lalu mengenai messej berantai tentang title gak jelas yang menipu (DAN GUA TERTIPU SAUDARA).
messej berantai tsb biasanya ditempatkan di buleting.
dan ketika messej berantai tsb dibuka, gw sudah cukup puas membaca 2 kata pertama dan langsung scroll ke paling bawah, dengan perasaan MENANG, bertaruh dengan kata hati, bahwa akhir dari messej berantai ini adalah: post lagi dengan title sama, if yu brik this chain leter, youwill die, or sumthin like that, sorri bhs inggris gw pas-pas-an sih, jadi yah..

dan pada akhirnya frengster memisahkan space TESTIMONIAL dengan COMMENGS. yang membuat saya bersuka cita. uhuy! hebat perubahan™!
namun kesenangan itu skr sudah tiada.
BARUSAN KULIHAT COMENG DAN TESTIMONY DISATUKAN
seperti maispes

T_T

jadi ingin ditegaskan bahwa..
APA YG SAYA TULIS DI ATAS
adalah
S A N G A T       M E N G G A N G G U !

Speedy, u sux

Telkom SPEEDY, layanan ADSL yang (katanya) berkecepatan tinggi. Dengar-dengar layanannya memuaskan dan gak dibatasi pemakaiannya.

Mula-mula, udah seneng banget tuh bisa internetan non-stop lagi kayak jaman dulu rumah masih di Taman Alfa Indah. Dulu ada cable. Kalau ADSL kan dibatasin pemakaiannya, limitku 1 GB.

Lama-kelamaan, muncul juga yang namanya konpelik, bukan konfeleks tapi konpelik. Lampu merah yang mehiasi modem, atau hanya 2 lampu saja yang berkelap-kelip, menandakan kalau internetnya nda bisa jalan. SUX

Semua menyarankan ku untuk menelepon sang juru custser speedy-nya. Setelah ditelepon, semuanya bilang “sudah dicoba reset modemnya?”, kemudian “Nanti akan dilaporkan ke bagian bla bla bla”, dan kenyataannya, mau gw lapor ato engga tetep aja tu modem jalan lagi kalo udah malem. Berjam-jam gw harus nunggu internetnya jalan lagi. SUX

Karena suka main game (bukan ragnarok yang realtime banget, jadi ga buang banyak bandwidth), tagihannya nyampe 900k. Akhirnya gw pasang yang limit 2 GB. Enak sih, browsing jadi ga tertekan, biasanya sebentar-sebentar ngeliat bandwidth meter, tapi kali ini bisa santai.

Justru 2 GB ini yang bikin lebih banyak konpelik. SPEEDY memang SUX. Suara para juru custser juga udah kayak rekaman aje. Persis kayak kovernya.. tekan 1 untuk layanan berbahasa Indonesia… sux

Benci Sama Internet Explorer

Saya benci sama IE, titik! Setiap saya mendesain sesuatu pasti tampilannya ancur-ancuran waktu dilihat dari browser jaman kuda gigit besi ini. Tetapi, syarat tetaplah syarat, yang mengharuskan sebuah website dapat dilihat dengan baik dari browser apapun. Mau IE kek, mau Firefox kek, mau Opera kek, mau netscape kek, atau konco-konconya kek, pokoknya harus bagus!

Tetapi, tetapan margin setiap browser berbeda. Yang bikin susah ya itu aja, kadang kalau dilihat dari firefox bagus, dari IE dan Opera jelek, yah begitulah sebaliknya. Sungguh syarat yang sulit bagi pemula sepertiku. Contohnya adalah wp-theme yang kugunakan sekarang ini, coba kalian tengok dari IE, h1h1.. keliatan kan =p

Dari dulu sudah banyak sekali yang komplain mengenai layout blog ku. Sebagian besar bilang bahwa “non,, layout mu kalau dilihat dari IE ancur tuh”. Yah, mau gimana lagi? Udah di utak-atik kayak apa juga, tetep aja ga bisa, bingung kan?

Singcat down

Udah gw tungguin, sampe sore gini.. masih down aja. Padahal sebelum-sebelumnya, downnya cuma sebentar. Gag sampe segini lama. Belon lagi komputer gw sering kena Bluescreen of Death™ akhir-akhir ini. Kalau gw main game, malah ngehang, bikin gw tambah panas. Ditambah lagi internet yang sering banget disconnect, hari-hari gw semakin buruk adanya. Emang lagi sial kali yak.

Akhirnya gw memutuskan untuk main di notebook (gara-gara komputer gw ga bisa nyala). Yah, komputer gw ga bisa nyala, ya notebook gw ga bisa connect trough LAN dan akhirnya gw pake dial-up™. Ga lama bokap gw pulang dan ia mengambil alih notebook. Gw bete banged ga ngapa-ngapain. Gw putuskan juga untuk baca-baca majalah yang uda 100x gw baca tu majalah ampe bosennbosenbosen BOSENNNN??™!!!

Saking keselnya, gw coba-coba aja teken tombol restart yang ada di CPU sampe ada 10x, gw ulang-ulang terus. Tetep ga bisa. Gw uda mau kumat, gw copot aja flash disk bokap gw yang tercolok di USB kompi gw, dan tiba-tiba PYAAR! Komputernya nyala!! 8D.. aneh apa hubungannya komputer dengan flash disk sih?

Setelah gw online lagi pake komputer gw, gw cek weblog gw masih aja DOWN. Ah singcat kamu tuh bijimana sih..? Maklum de hosting murah huahuha ntar taun depan gw cari yang lain aaahh. *SIAPA YANG REKOMENDASIIN GW PAKE SINGCAT YAH.. LIRIK MAS2 YANG NONGKRONG DI MILIS KOMPAK.. HOHHOHOHOHOHOHOO*

Akibat gw ga ada kerjaan.. trus gw keinget sama blog gw di wordpress.com, ya gw modip-modip aja trus gw tulis entry ini deh :)