%htmlDTD; %globalDTD; %feedDTD; ]> Forbidden Forest

Forbidden Forest

blog anakKECIL

Biologi bikin lemes
November 11, 2005 4:49 PM

Bagaimanapun juga… tak mungkin bukan kalau seseorang lulus pendidikan SMU TANPA MEMUSINGKAN PELAJARAN BIOLOGI, atau bisa juga dibilang kalau lulus pendidikan SMU tanpa belajar ilmu biologi sama sekali. Sungguh takkan mungkin.. bila dipikir dengan akal sehat maupun akal sakit. Hari Kamis kemarin, sepulang sekolah sehabis ekstra kurikuler band, aku langsung tepar. Tepar gak tanggung-tanggung saking capeknya [...]

asik besok hari kamis
November 9, 2005 9:27 PM

Kemarin, gw sempet panik. Kenapa? Soalnya gw mengira kalau HARI INI sudah masuk sekolah. (Ah.. aku kan BUKAN ES EMPE, kenapa pusing?? *diJIKTAS*) Sampai pada akhirnya ada sebuah sms masuk inbox gw: Ui sien lage ngapain lu?Dah blk blm lu dr puncak?Bete abs neh g. kontan kujawab: Uda la bsk skola gt Lalu dia jawab: Heh.Kt kan msknya hr kamis [...]

pindah pindah pindah
November 9, 2005 2:00 AM

YEAH YEAH! gw memang terkenal suka pindah-pindah URL. setelah gw membeli domain, gw berjanji untuk TIDAK AKAN PERNAH PINDAH-PINDAH URL LAGI. tapi pindah blog provid boleh donKS?!??!?!??! *hihihihhihi*, *dijiktas* udah berkali2 gw pindah blog provid. Mulai dari blogger, pitas, blogger lagih.. pitas lagih.. trus manual, pindah blogsome, setelah punya hosting pindah wordpress, trus pindah lagi emo-blog, [...]

visien.net!
October 26, 2005 7:58 PM

yay! finally! The http://visien.net domain already purchased today! But still under construction yet because I dont know what kind of things that I may put there. But I just moved this blog into the new address –http://blog.visien.net Fantastico is very fun! I used it to install WordPress automatically, then.. I have not to do some suck [...]

How Much is Your Blog Worth?
October 25, 2005 2:55 PM

My blog is worth $5,080.86.How much is your blog worth?

madol lagi lagi
October 21, 2005 4:37 PM

Madol lagi lagi. Lagi lagu madol. halah. Hari ini pramuka, gw senang banget karena suatu alasan. dan ternyata alasan itu juga madol. halah jadi gw juga ikutin alasan itu, ikut madol. HALAH APAAN SIH ga tau mau kemana temen-temen gw pada ke GM. pada mau makan SALAH GM itu Goa Maria. mana ada GM di sekolah XD cuma gw yang nenteng plastik berisi [...]

I’m back
October 19, 2005 6:07 PM

shoutbox Setelah melihat shoutbox saudariku tercintah dengan judul “PRESENSI”, gw jadi pengen ganti judul shoutbox gw juga, tapi kalau gw ganti jadi “Absensi” kayaknya terkesan ngikutin 8D.. jadilah “NIHIL”. Gw ga tau artinya NIHIL itu apaan, tapi sering aja gitu temen-temen gw bilang “Nihil ‘Pak! Nihil!” kalau semua murid masuk *ga madol. kemping Buat yang nanyain gimana kemping [...]

Which File Extension Are You?
October 16, 2005 6:53 PM

Which File Extension are You?

kemping
October 12, 2005 5:12 PM

yagh.. besok gw uda berangkat kemping.. slamat tinggal kompyuter kuw .. slamat tinggal saudarikuw.. aku akan selalu memikirkan mu *HALAH*. ngomeng-ngomeng, ni hari aa buchi ulang taun.. fans berat buchi udah nyiapin kartu ucapan buat si aa buchi :”> harus dilihat karena itu bagus !! sampai detik ini gw belom beres-beres baju. Sumpah gw males kalau [...]

Hari ini
October 5, 2005 12:52 AM

Abis ngetes death date , dan hasilnya: Your Personal Day of Death is… Wednesday, December 7, 2050 Seconds left to live… 1,425,464,404 Aaaaaaaaaaaaaa! menyeramkan *_* Hari ini % Hari ini gw ngubah dollie yang gw pajang di atas deskripsi about. Gw baru nyobain maenan cewek yang biasa disebut doll maker dan ternyata enak ! 8D. Sampe [...]

Quiz
October 1, 2005 10:44 AM

Kacamata , kaca sebelahnya ngilang. Ga ada yang bisa gue lakukan sekarang *terkekeh-kekeh. Yah, gw take a quiz aja dari berbagai sumber *___*   Which Final Fantasy character are you like? You’re Cloud Strife (FFVII) You know what they say about men with big swords… Click Here to Take This QuizBrought to you by YouThink.com quizzes and personality tests.  You are CHAOS The [...]

kacamata kesayanganku ;__;
October 1, 2005 12:33 AM

huhuhuh..hikshiks akhirnya hari-hari yang tidak ditunggu tiba juga.. dimana salah satu kaca dari kedua kaca yang nancep di frame kacamata gw NGILANG!! AAH! kemana kamu sayang, kenapa menghindariku T___T. gimana nih.. gw kurang pede kalo ga ada kacamata *ditimpuk. Gimana yah.. tu kacamata kan uda menemani gue dari sejak gue masi kecill *ngeloyor. uda keburu cinta [...]

Kacang Polong
September 29, 2005 7:57 PM

what’s wrong with ‘kacang polong’? makanan hijau berbentuk bulat yang lebih kecil dari kelereng ini paling enak dijadikan sup (tentu saja ). Kebetulan gue membawa kacang polong sebagai bekal makan siang di sekolah. Teman-teman yang lain melihat, seolah-olah tidak percaya.. gue bingung, apa yang aneh dengan sup kacang polong gue? Karena semuanya diam.. gue memulai pembicaraan [...]

Useless
September 29, 2005 6:40 PM

Ah, abis buka blognya si TG. Dia abis ngebedah isi bookmarknya.. dan gw klik-klik aja satu-per-satu dari link-link tersebut walaupun ada yang ga gue klik.. ada juga yang abis gw klik dan gw ga membutuhkan pada saat itu.. jadi ya gw bookmark aja dee *lah lah lah isi bookmark TG pindah ke gue [...]

I Will Fly ft. BKSN
September 21, 2005 8:41 PM

Huh, sudah 1/2 jam gw hunting tabnya Ten2Five-IWillFly. Tapi gak membuahkan hasil. Hiks kata orang banyak sih gampang, tapi bagi gw yang masih awam soal gitar-gitaran kan susah . Apalagi gw baru denger lagunya I Will Fly yang versi acousticnya (maklum doyan acoustic). Kebetulan, ada anak kelas 1 yang jago gitar-gitaran. Dia tuh, suka banget [...]

mid semester dinyatakan SELESAI-MERDEKA!!
September 18, 2005 4:20 PM

Mid-semester. Itulah alasannya kenapa gue menulis entry malesss-malesss di bawah. Sebelum gue merasakan mid-semester (tes beruntun yang disuguhkan untuk para siswa tepat pada saat hari sekolah sudah mencapai tahap “center” semester), gue udah merasakan yang namanya PU or bisa disebut juga Pekan Ulangan (tes beruntun yang disajikan pada para siswa sebulan empat kali). Gue merasakan [...]

sumpah-ips-males-banget
September 14, 2005 9:49 PM

maleess malessss

pete dunia
September 13, 2005 7:16 PM

Pete dunia?? Apaan tuh? Nama makanan yah?? Pete dunia itu sebuah gambar dengan skala tertentu yang muat di dalem buku atlas. Gue juga bingung kenapa pete dunia bisa muat di dalem buku atlas, padahal *Dunia* lho! Dunia itu kan guedee buangetzz… Uda sejak minggu lalu gue diberikan tugas menggambar pete dunia. Karena gurunya *duodolz*, dia ga ngasi [...]

Smileys or Smilies
September 12, 2005 4:13 PM

Smileys/Smilies? Siapa siy yang ga tau istilah smileys/smilies kalo emang itu orang uda biasa surfing / brosing di internet? Yap. Tanpa smileys/smilies, dunia internet terasa ‘hampa’ bisa juga dibilang kosong. Smileys/smilies adalah gambar yang menggambarkan ekspresi kita saat kita chatting, forum, ngeblog, dan lainnya (biasanya berekstensi *.gif ). Sebenernya banyak kok portal-portal yang nyediain smileys/smilies [...]

……..
September 12, 2005 3:14 PM

Aku tak mengerti apa yang kurasa rindu yang tak pernah begitu hebatnya * aku mencintaimu lebih dari yang kau tahu meski kau takkan pernah tahu aku persembahkan hidupku untukmu telah ku relakan hatiku padamu namun kau masih bisu diam seribu bahasa dan hati kecilku bicara reff : baru kusadari cintaku bertepuk sebelah tangan kau buat remuk sluruh hatiku semoga aku akan memahami sisi hatimu yang beku semoga akan [...]

Retired
September 10, 2005 10:08 PM

Hurray!!! I’m finally retired from GunBound! Akhirnya setelah sekian lama, sekian tahun, gue bisa juga lepas dari game kurang terawat ini (atau mungkin memang tidak terawat?). Guile meen.. cit nya dimana-mana, adminnya uda masa bodo, males abis da.. palaagi ni game yang bikin nilei gue jadi jelek lol. Selama ini, gue emang maniac banget game online [...]

iklan oke
September 3, 2005 12:09 AM

asoy geboy nyupir di jalanan kota kita dilindungi MESRAN jadi awet mobil kita na na dum dum HEY LoL. asli lucu aja liat ni iklan, tiap pergantian even pasti ada vektornya, bagus juga sih. Gara-gara iklan ini, gue kalo istirahat sekolah, sebelum makan pasti nyanyi lagu ini (kalo orang bilang sih “ketepa”) Lain lagi iklan Mi Sedap. Lagunya [...]

id-Gmail rusuh
August 31, 2005 8:13 PM

id-Gmail rusuh : )) layaknya kandang gajah.. masa anak orang nanya dijawab OOT : )) ngocol-ngocol : )) mirip anak-anak KM, sayangnya KM sekarang udah ga ada.. jadi kangen masa lalu nich hehe. Pertama-tama sich, gara-gara liat di YM si Didat lagi available, biasanya kan online tapi ga ada orangnya. Tanpa basa basi, ku sapa juga [...]

Sinetron–Film Indo Ga Ada Seni
August 30, 2005 10:06 PM

Adik gw, yang kebetulan emang suka nonton televisi, suka banget nyetel yang namanya sinetron-ga-berseni-itu dan gw bingung kenapa dia bisa hafal semua jadwal sinetronnya. Yang paling sering gw lihat dan gw sampe hafal tuh: Liontin (yang themesongnya menunggumu p-pan feat chrisye itu lho), Bawang Merah Bawang Putih, Inikah Rasanya Cinta, Anakku bukan Anakku, Kusebut NamaMu, [...]

pagi-pagi
August 28, 2005 6:27 AM

Wew, jam masih menunjukkan angka 6 dengan jarum panjang tepat di atasnya (sekarang lhoo.. tau deh waktu ketulis entrynya udah jam berapa). Setan apa nih yang ngebangunin gw? Gila aja biasa kalo sekolah juga bangunnya ngaret 1/2 jam lol (bisa 1/2 enam gw bangun gara-gara ngaret). Sekarang gw lagi googling situs-situs yang bisa download software atau [...]

hemophobia
August 24, 2005 9:33 PM

Apa itu hemophobia? yah, phobia akan darah. Entah lah, padahal gw dulu pernah bercita-cita jadi dokter tapi sekarang cita-cita itu lenyap tanpa bekas sejak gw sadar klo gw punya phobia: hemophobia. Dulu, waktu gw masih kelas 4 SD, guru IPA gw kan masih nerangin tentang rangka (serta bagian-bagian anatomi tubuh). Karena itu pelajaran, jadi terpaksa gw [...]

matematik-mematikan
August 23, 2005 10:18 PM

Siapa yang gak kenal matematika? Yah, ini adalah salah satu pelajaran yang paling gw suka waktu kelas 6 SD. Tentu saja, gampang gitu kok Tetapi kalau untuk sekarang, gw merasa matematik itu mematikan (walaupun emang banyak sih yang bilang pelajaran SMP itu gampang.. tapi gw merasa sulit, aneh yah?). Dan besok pun, gw harus [...]

finally, gw menemukan…
August 22, 2005 5:47 PM

astagah, PW banget nie bloggin tool.. gw baru dikasi tau TG dan gw langsung jatuh cinta pada pandangan pertama XDD… alangkah senangnya nie hari. Ngomong-ngomong, apa iyah? Ni hari listrik bakal padam? Gw sih cuma dapet berita dari YM gw yang berbunyi: Malam ini akan ada pemadaman Listrik dari pukul 17.00 - 22.00 WIB, Seluruh Listrik di [...]